最近更新时间:2022-10-10 23:21:05
面试了职位:审计
面试:审计。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。

简单记录下面试过程

1.每个人一分钟的自我介绍

2.无领导小组面试

3.每个人有一分钟可以发表观点,超过一分钟会被打断

4.建议轻松应对

2022-10-10 发布

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,比较常规,自我介绍,阅读材料,个人观点陈述,小组讨论,汇报展示。二面是经理面,据说哪个项目经理面试,成功进入之后就是跟那个项目组,首先自我介绍,经理根据自我介绍问点问题,问了对于审计工作的了解,CPA有没有通过,能不能接受长期出差,总体时间很短,大概十分钟左右,没有问到专业问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-30 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
广州一面:无领导小组讨论。
面试是中午,当天是美国总统选举。面试官没有给我们题目的纸张,叫我们讲讲,如果我们是外交部的外交官,希拉里和特朗普上任分别会带来怎样的影响,以及对策。我们小组一开始有人提议按号数轮流讲,然后就有人站出来反对,认为这样对号数在后面的同学不公平……有人话特别多,我一开始没有抢到第一个发言,后面也很难挤进去说话,而且,我们组似乎没有一个领导者。建议最好第一个说,话不多很容易被刷。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
只有一个HR姐姐
只有一个HR姐姐,其实我们抽的题还挺简单的,但是自己第一次面试没经验,发挥很一般。抽的题目是列举自己认为的中国新四大发明有哪些。HR先给四分钟时间自己思考,然后让人起来简述自己的想法,我没有抢到发言机会就进入下一轮小组讨论,对新四大发明进行排序,我就补充了一下自己的观点。感觉这次应该是没戏了。
面试了职位:审计助理 - 北京
一共有两面,感觉挺容易的。
一共有两面,感觉挺容易的,第二面是经理面,感觉人很好,整个过程也很好,就是和你聊天,问问你为什么选择天职国际,为什么选择那个工作地点,过程挺愉快的!一面是进行一个角色的扮演,感觉你要言之有理,并且说服你的队员们就好了~挺容易的!我已经拿到了offer了,但是在考虑去不去!是深圳分所~但是比教坑的是,连工资都不提就跟你签三方!
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际重庆分所校招群面。
短信通知下午2点半,但提前就要在一间教室里填员工入职表,背后是面试官打分的地方。填好表要在每个人的背后贴上一张用马克笔写有名字的A4纸,进入另一个教室进行群面。我们小组的题目是“大学生应不应该谈恋爱?”,共有15分钟。每个人先30秒自我介绍,然后分成两组进行思考,辩论。楼主所在的组是正方。到时间后把记录的纸放在桌子上就可以离开了。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试的氛围很轻松。群面是辩论,终面是2v6的怕面和所长面。
面试过程: 面试的氛围很轻松,不会刁难像聊天。群面是辩论,终面是2v6的怕面和所长面。群面的HR人特别好,一男一女,都是会和你们一起聊天,也会笑,过程非常的和谐。终面的两个怕就是也很和蔼,知道你是刚毕业的学生,就算没有审计经验也不会为难我们的。offer是终面两天之后就发了,很快。
Q:3why问题一定是要准备的,再有就是一些常规的问题。比如如果你和同事发生了矛盾你会如何解决,遇到难缠的客户你要如何面对等等,不难的。
水星净水器采购工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
自我介绍用三个词形容你自己为什么选择天职?有什么社团经历?如果你参与无领导小组,现在有两组人未能达成一致意见,你会怎么做?有哪些课程?审计工作量比较大,你能接受吗?父母支持吗?
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台