最近更新时间:2022-09-28 11:15:49
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
2022-09-28 发布

姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
rixb
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
群硕面试简历一定要慎重填写!
笔试我就不说了,面试我的是宣讲的人。先是让我自我介绍,然后根据我简历问我问题。尤其注重问我写过的项目经验,问我在项目中的具体职责,然后问一下零碎东西,比如tomcat服务器怎么搭建的,怎么改端口地址,web连接mysql数据库具体流程,连接上数据库怎么引用数据,怎么存数据。看到我的主修课程写了计算机网络右问我tcp协议和udp协议的区别,分别用在什么场合,等等问题。 需要注意的是面试时面试官问题全部是针对简历问的,而且从一个点切入后会问的越来越详细,所以简历一定不能瞎写,对自己做过的项目要烂熟于心,把自己有把握的东西写上去。 技面过后会有hr面,如果通知回去等消息那就是没消息了。
Q:tcp协议和udp协议的区别。
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,对结果有把握。
一面 自我介绍算法题:字符串模拟,双指针题 大概中等难度1.AOP 实现方式 JDK和CGLIB都有啥特点 失效咋办2.垃圾回收 G13.类加载机制 详细说4.Hashmap底层 红黑树 扩容机制 为什么这样设定 红黑树咋调整有了解吗5.多线程实现 平常用什么 优缺点6.HTTP和HTTPS7.三次握手四次挥手 为啥是三次四次8.问了个智力题 称砝码 都做烂了然后又出了个过河 也做烂了自我介绍1.项目里的知识 问了贼多细节 涉及到Kafka和Redis、2.Redis的基本八股 持久化 数据结构 缓存穿透 雪崩 布隆过滤器啥的3.Kafka ack offset 哨兵 都哪些地方用了zero copy4.oom相关问题5.MySQL基本八股6.ElasticSearch项目中咋用的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布