最近更新时间:2022-08-27 08:16:50
面试了职位:机械设计工程师
面试:机械设计工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
  • 主要问项目,hr看你的学习能力
2022-08-27 发布

面试了职位:研发结构设计工程师 - 宁德
MSD结构设计工程师
面试非常顺利,面试的我的是部门总监,上来先自我介绍,问了简历上的项目的详细问题,选一个项目讲解一下,解释一门专业课,最后问一下还有什么要问的,我问了他这个部门主要从事的工作,他给我用ppt讲解了电池包的整个开发设计流程,人非常nice很有耐心,说话很温和,总之比较幸运遇见这个面试官,最终当天晚上11点多收到第二天签约的短信。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:资深仿真应用工程师 - 宁德
分为专业面和人事面,还要做题,整个下来要5个小时左右
先部门经理专业面,问一些项目经历,采用的什么方法,用的什么工具,什么标准等等。专业面后人事会询问专业面试结果,不过直接pass,过了的话会人事面,问一些家庭情况、薪资要求、能不能接受一个月100+小时的加班什么的(设计部门加班最多,一个月差不多加班100到150小时之间)。人事面完会让你做题,一些情感判断之类的,一周内会告诉你面试结果。主要看技术面,技术没问题人事不会卡你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪资要求?你凭什么要这么多?(不管你要多少都会给你还价的)
面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘