最近更新时间:2022-09-01 17:00:42
盐焗小星球
面试了职位:销售
面试:销售。细节还是很不错的,难度也是有的,面试结果无反馈。

一面

• 第一次来的是小姐姐 更多的是在问一些留学经历和日常的观察
  • 还有一些日语水平 总体是很轻松的 可以不需要做准备放轻松回答

二面

• 销售经理来面试的 问的问题会稍微严肃一些 包括对岗位的理解 英语能力
  • 第三次面试的是HR 问的问题会更全面一些
  • 包括家庭背景在学校的经历什么的 问的过程也会更长 一些
  • 这个环节感觉最难也更考验反应力
2022-09-01 发布

面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知没通过。
 初面的时候更多是通过人事了解公司。如果有复试,老板更多会问为复试做了哪些准备,这个环节如果没有做任何准备,老板基本上不想再沟通,如果做了准备而不充分,老板会再继续了解更多,很明显,做好复试前的准备,充分了解公司和岗位职责,非常重要,老板明显喜欢做事有准备的员工。希望想加入这个公司的人,有些借鉴作用。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。
面试时候先是部门主管,再区域经理,再HR。面试完成后会给邮箱发放测评题,主要包括简单数学推理,脑筋急转弯,性格测试这几类,大概1小时作答时间,作答通过才能谈薪,比较头疼。公司主要做国企,政务单位的职工福利产品和服务,目前在高速成长,但是也受政策影响,如扶贫专项指定购买计划等限制。底薪为4~8K,提成2.3个点,综合年薪为12~15W。入职后会为每个面试者定级。青藤级别是试用期签单3W,一年24W,其他级别暂不清楚。且公司KPI严格,销售人来人走。会不定期根据业绩情况进行裁撤。总的来说毕竟互联网销售,更多面销+电话,没有相应经销渠道。工作起来会比较被动,需要依靠自觉。目前公司正筹备上市,压力还是很大。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他、笔试
2022-11-03 发布
自由港茶叶区域总监
面试了职位:销售 - 郑州
面试:销售。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
在boss上看的,上面显示的校招企业,写的是管培生,然后联系的hr到公司去面试,去了也不是什么管培生的培养计划,说一堆是让打电话销售,拉客户进他们平台。薪资底薪两千,然后两千的绩效,其他提成,当月不达标扣50%的绩效,当年的应届生能在公司住半年宿舍,没有餐补。当天面了两轮,第一轮是人事面,第二轮是一个领导面的,说了公司基本情况和薪资待遇…
2023-04-18 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-10-19 发布
朱小姐
销售面试不好,共5轮面试
这是我遇过最多面试中,需要现场做笔题最多的一家公司,笔试也是有两个卷子的。什么测试性格和测试细心的题,做完已经大半小时过去,等HR面试完后,续又等大半小时才能部门老大复试,这样一耗就是半天。一点好感受都没有,什么问题都问连我家里人干什么也问,又问我朋友干什么工作,这是我自己找工作不是我家人和朋友找工作。我认识朋友的是什么工资水平,家人每一位干什么职业,他们工作多久?我需要跟你公司交待吗?又不是什么好待遇,工资组成是拆分的,什么3500元底薪+提成,而且又没有资源给我们跟或者联系,全靠新人入职后靠自己去开发客户,什么*公司,还说自己公司开业20年。工资的3500,这是什么年代的底薪水平,还未扣除每月的五险一金,如果当月没业绩,兄弟们可到手工资就是只有两千多,目前现金社会怎样活啊。现在画饼的公司太多了,别当我们求职的都是*子。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-24 发布
真实
销售面试一般,共1轮面试
地点位于广州市黄埔区广东软件园F栋602,办公室比较大,但是人好像比较少。主要产品是电压器之类,工业和建造业建设厂房或者办公楼需要的,连带一起卖的还有所谓的电压管理系统。简单来说这系统就有帮助企业节能省耗的作用,价格相对市面上来说可能便宜一点(听对方这么说的)。市场定位大湾区的城市,广州主要做白云,增城,从化,花都等几个区。薪资方式有两种,一种是4000.5000,6000对应完成相应的业绩任务。提成可以根据签约步骤来拿。比如一个单下来需要10个步骤。提成30000,即是最终没有成单。但是每完成一个步骤会给对应的钱。如完成四个步骤,没签单。可以拿到绩效奖金12000。另一种是自己定制好当年的业绩目标,例如200万,完成200万业绩可以拿到对应的薪酬。完不成就要扣掉没完成的部分。公司会给业务一个低价,假如产品低价100万,业务员卖200万成单。除佐100万的业绩外,超额的利润100万。公司同你三七分。公司拿30万,你拿70万。试用期底薪3500,有一个星期培训期,自己走或者被开除没钱的。一个月转正就要选薪资模式。另外,这里对接的客户方最少会有业主,设计院,还有施工方。合同最终是和施工方签订的,但是要接触的人比较多。只有最低工资标准的五险。没有一金。外出见客户没有车可以开,也没有配备笔记本电脑见客户。如果需要用只能自己带,公司只有台式电脑。没有笔记本也可以用纸质资料。暂时是这么多,希望对各位求职的小伙伴有用
2022-09-08 发布
芙蓉舍净水器BD经理
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试过程很愉快的,也很快通知去上班,公司现在的位置是在黄埔一个科技园,环境还挺好,不包吃住,园区有自费食堂,上了一段时间班氛围也挺好的,同事都是年轻人,每天早上中午都会玩玩小游戏,但是这边的经理很恶心,既希望新人啥都会,又不给新人成长时间,PUA倒是挺厉害,和我同时期进来的都陆续走了,他也给我来一句我达不到他心里的预期,给我劝退了,所处部门就三个老员工,也都是22年来的,新员工不停的招进来又不停的赶走……对了!有加班文化!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布