最近更新时间:2023-09-28 16:18:25
金虎山路由器知识产权律师
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度递增,应该没有通过。

有点难

2023-09-28 发布

巴厘岛记号笔
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,对结果有把握。
这个公司位置还是比较好找,客村D出口出来走几分钟就到了,到公司先填了简历,之后一共两轮一对一的面试。第一轮是HR面试,主要聊之前工作做的产品、模式,也聊了公司产品介绍,销售岗位的薪资上班时间这些,虽然我之前做过减肥,但是时间比较短,HR小姐姐也让我不用担心,之后会有针对公司产品的系统培训,说的很详细的,感觉挺正规的;第二轮是经理面试,主要聊一些销售技巧,还有一些岗位要求,比较专业,聊的过程也很愉快,果然当天就收到电话通知面试过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:销售业务员 - 厦门
第一面三轮面试,历时2个小时左右。
过来面试的时候先填基本信息,然后就是给你一个题目填写,我这个是邮件回复,挺简单的。然后就是直系领导下来跟你谈,先让你自我介绍,然后说说工作经历,为啥辞职等。然后跟你介绍现在这个工作岗位的职责。这个通过后,会有销售总监下来,全程英语面试。然后最后是人资面试。人资面试的时候很变态,几乎就是你前面几个工作经历,公司规模都要问的一清二楚。最后就是等电话通知,你觉得开出来的薪资待遇OK就去,不OK就推掉。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布