最近更新时间:2022-09-02 20:09:07
不会起名
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • 没有参加面试,
  • 因为笔试很坑。
  • hr先发了个微信链接,里面是面试题,手机基本无法完成。笔试题平台是问卷调查,除了不能粘贴没有任何防作弊手段。用电脑微信打开后做了几道正常的选择题,之后的算法题和sql题都是在很窄的文本框里写,还需要手动按空格缩进,甚至不能用tab键。做到
  • 最后一题后不小心按到了esc退出了,再次打开一片空白。问hr怎么办让再做一遍.......直接就是放弃。
2022-09-02 发布

面试先笔试,在人事。
面试先笔试,在人事,在技术在电话面,都通过了,都跟我说走流程发offer了,结果打电话和我说薪资问题,工资比我上家还低,还说算上出差补贴达到了我的希望薪资,呵呵,上家公司在武汉,这家还是在深圳面的,这个工资开的,我就只有呵呵了,加班这个习惯了,就不说了,这个薪资体系我是理解不了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
土星办公桌影视媒体
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
应届生问的基本都很基础,包含了jvm、mysql索引、微服务、并发编程的基础。微服务只问了怎么使用的
2023-05-29 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试一般,对技术要求不算太高。
面试先是人力资源的面试,就问一些简单的问题,比如对公司的看法啊,对待遇的要求啊,能不能适应加班啊等等。然后进行了技术面试,就是一些简单的技术题,其实都是技术主管从网上找的,或者问一些java的基本问题,只要好好学了,这一点技术都能答上来。总体上对技术要求不高。
紫霄塔内存条投后管理
面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
好好算法 进去前准备好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1. 笔试题目包含两部分,一部分行测,一部分Java算法,行测就没通过,Java算法部分难度一般
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
M7星云投影仪西餐厨师
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
x笔试没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
地上卷纸质检员
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试