最近更新时间:2022-08-25 02:27:30
多媒体设计师面试不好,共7轮面试

一面 用人部门

• 部门同事+负责人 三人面试
  • 问了一些工作经历和作品上的问题 感觉还可以
  • 留了两个测试 一个是海报一个是剪辑 四天内完成 面试和作品通过

二面 高管经理

• 人事主管 总经理+负责人 董事长轮流面试
  • 人事问了一些离职原因和期望工资
  • 总经理压力面试 会问一些职场上的问题
  • 董事长简单打了个照面 要求会做mg动画 了解了一下技能
  • 二面感觉很稳
  • 但是过了一周询问说没有通过
  • 面试体验都还不错
  • 但是从一面到通知作品通过 再到二面再到拒绝一共拖了近一个月的时间 效率非常差;
  • 而且要求会的技能基本涵盖了所有平面美术视频方面的工作 工资也不会像平台上写的给的那么多;
  • hr回复未通过理由是“用人部门觉得不合适” 而一面就是用人部门面试 为什么还要留测试和约二面?
  • 谨慎投递
2022-08-25 发布

银河系扑克店员
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
多媒体设计师面试不好,共1轮面试
面试官挺没礼貌的,皮肤不太好的一男的,进来就是一副高高在上的样子,会让你先自我介绍,在你介绍基本情况的时候会不断地打断你,然后问你这部分是具体怎么回事,3分钟的自我介绍他能打断两三次,包括后面也是,听到他感兴趣的内容,不管你有没有说完他都要打断,面试本来就紧张,一直被打断就很影响节奏;其次是会不停的否定你,比如一个产品让你做你会用什么思路,等你说完了自己的想法他会很不屑的说这种套路他们早就用过了,你这个想法太老了巴拉巴拉;最后就是要求你做跟本职无关的工作,比如后期制作要求你写脚本,然后问完了才知道他们本身也有做这方面的职位,感觉加班文化体现出来了;总结:面试官水准很低,感觉不太像要招人的样子,更像是完成kpi,面试过程很不愉快,建议去线下面试前多问一下,不是没有选择的话不建议去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
作为实习生进去的 感觉还不错 可惜不能转正
面试过程轻松 团体氛围不错 有很nice的上司教你 面试时候会提问你一些基本情况 个人对于公司的看法 以及职位的认可度 整个面试过程对于我的态度都比较认可 事先说明了公司的情况与职位工作内容 福利以及工资的问题
别墅区屏保视频编辑
面试了职位:多媒体设计师 - 杭州
面试:多媒体设计师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
11。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
飞雪山庄票据装订机用户运营
面试了职位:多媒体设计师 - 鞍山
面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-13 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
沟通流畅,面试官跟leader友善
广投一波简历后收到YY的视频设计师岗位的测试题,3天后提交,当天就通知面试。一共2面。一面是部门主管,二面是HR。部门主管一般是围绕我做的测试题来提问题,以及作品的设计思路,沟通上感觉良好,问题不大。后来HR就直接来谈入职时间跟薪资问题,谈完后回家不久立马收到公司的offer。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:多媒体设计师 - 顺德
面试:多媒体设计师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐