最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

Q:为何要离开目前公司
大洋光电

面试了职位:电源工程师 - 东莞
面试:AcBel 康舒科技问了一个技术磁饱和的问题
相当的愉快,不过有的东西也挺难的,特别是对于基础方面,并不是那么简单,如电容的计算,磁饱和的计算方式以及推导过程,滤波器的设计等!所以还比较注重基础的
Q:磁饱和的计算方式以及推导过程
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:东莞市银河光电有限公司银河光电有限公司面试。
面试去其他问题,就是问些专业问题,看专业对不对口,会不会外语,拿来一本英语版教材,让我翻译,还问一些专业术语,以后就业的方向。
Q:为什么从前家公司跳槽。
面试了职位:产品工程师 - 东莞
面试:AcBel 康舒科技问些电子方面,电路图问题
笔试:做个逻辑思维能力方面卷子 面试:问一下电路方面的知识
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:AcBel 康舒科技关于对电源的理解。
关于对电源的理解,一开始觉得挺难的,但是通过一段时间的学习之后觉得这些都是基础,主要的是但是刚毕业对电源一无所知。
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:宏达光电玻璃两轮面试。
两轮面试,感觉比较正规,待遇什么的都确认得很详细,总体印象不错😄第一轮面试是大陆主管,第二轮面试是台湾人。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:广东众工电气工程有限公司因为大学学习的相关行业,所以面试不难。
销售的面试,没什么难度,正好赶上了大规模招聘销售代表,因为刚毕业就来了,学的是相关的专业,随便问了两句就没了。
面试了职位:绘图员 - 东莞
面试:东莞瀛通电线有限公司有些基础技术之后,关键要自信。
当时我首先是电话HR面试,没问技术问题,就问自己的看法和薪资要求,这个随便说说一般都能通过,特别是学历高点的,HR都不好意思问太多了,因为她不懂,学历也不高。 然后面试,直接是技术主管面试,我们主管其实就不会绘图,而我们部门就要求CAD就行了。他拿了个工艺卡给我问我会不会花,当时我就乐了,整个图就几条直线几个圆以及一些备注填充之类的,反正学了点CAD皮毛的都基本能进吧,主要是主管不会CAD好糊弄。现在情况如何就不知道了,因为我走的时候我的主管比我还早就走了。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞市常平镇会计核算中心多积累,可以的,提前准备
会问一些关于财务的问题,另外还会问一些时事政治问题,有想法的朋友可以提前准备一下,最好准备3个问题,因为面试官很多,3个问题比较靠谱。
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:广东亨通光电科技有限公司面试问的基本都是简历上的问题
面试会问到一些公司面临的难题,问你会如何解决。其实他们也不是真的要你解决这些问题,只是看看你思考问题的思路,个人感觉比起能力更注重面试人员的性格,性格比较好的会考虑别人感受的一般没什么问题。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:AcBel 康舒科技
自我介绍,再填一些文件单子,包括地址身份证号码什么的。后来人事的面试,完了拿出卷子来做,大概半小时之后人事收卷子。主管面试,主管同意接受就好。
Q:薪资水平?英语水平?