最近更新时间:2023-06-16 00:02:29
小霸王
面试了职位:其他汽车职位
面试:其他汽车职位。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。

先跟主管聊,聊完和经理聊,然后和HR谈薪资,后面就发offer

2023-06-16 发布

小号
面试了职位:其他汽车职位 - 芜湖
面试:其他汽车职位。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
奇瑞汽车的p6岗位,base芜湖。一共两轮面试,第一轮是主管面的,主要也是聊聊项目的经历那些,然后就是常问的为什么离职,再这边能不能长于干,奇瑞回要求义务加班能不能接受等等。 第二轮隔了差不多一周左右吧,主管和部门领导一起,先和主管聊的也都差不多是第一轮的问题,然后又和部门主管聊聊就这样。面试通过后hr联系问问期望薪资,准备一些材料,学信网的证件验证什么的,然后等着奇瑞的审批。审批通过后,就可以给发offer了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
金虎山白板笔教务管理
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:其他汽车职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面 特别好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-06-29 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:其他汽车职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
内部管理很混乱,无流程可言,大多人也不懂什么叫做开发流程和工作流程。家族企业
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-09 发布
教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,问题比较简单,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:供应商管理专员 - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮,初面是邀请视频面试的,领导都和和善,就是拉拉家常,会有少量的专业问题,主要问你学过什么,什么学的最好,临时让我英文介绍家庭,有些突然,其他的也没什么了,当天回复我说初面通过,二面去北京总部,两个韩国人领导,一个人事部领导,还有一个翻译一共四个人,英文自我介绍,然后问了一些基本的情况,专业方面也问了许多,不过由于我刚毕业掌握的知识与公司需求相关不大,不知道的我也就说不知道了,说实话,我感觉二面没戏了,因为最后他没让我提问……忐忑的回去等了几天,结果很幸运,面试通过。 总体来说,注意以下几点:1.注重礼节,穿正装2.个人综合素质没问题,专业扎实不扎实都是其次的3.稳定性4.英语口语,怎么着也得能说两句是吧?5.对你的简历,(公司模板),要有充分的认知,面试官大多的问题都是根据你的简历提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量策划工程师面试经验
是汽车专场招聘会,当时应聘适量的人特别多,排了好久,轮到我进去,首先让自我介绍,然后问我应聘那个岗,回答了质量技术,被面试官直接pass 说我明确一下我不要女生,不过你这个简历和经验挺符合质量策划的,让另一个面试官看了我的简历,也没问技术方面的事情,就问了接不接受加班,能不能抗压,目前薪水多少,最后让填了一个基本信息就走了。
Q:作为一个女生能不能抗压。
苏州时代新安能源科技有限公司
查看更多其他汽车职位的内容