最近更新时间:2023-10-10 11:36:56
小号
面试了职位:其他汽车职位
面试:其他汽车职位。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
  • 奇瑞汽车的p6岗位,base芜湖。一共两轮面试,第一轮是主管面的,主要也是聊聊项目的经历那些,
  • 然后就是常问的为什么离职,再这边能不能长于干,奇瑞回要求义务加班能不能接受等等。 第二轮隔了差不多一周左右吧,主管和部门领导一起,先和主管聊的也都差不多是第一轮的问题,
  • 然后又和部门主管聊聊就这样。面试通过后hr联系问问期望薪资,准备一些材料,学信网的证件验证什么的,
  • 然后等着奇瑞的审批。审批通过后,就可以给发offer了
2023-07-18 发布
真武门眼镜布销售专员
月薪多少

面试了职位:涂装工艺工程师 - 芜湖
校招面试感觉难度不大
校招面试,武汉地区的,总共有三轮。第一轮无领导小组面试,差不多刷了一般人。后面是技术面试跟HR面试,后面刷的人就少点了。问的问题也难度不大,比如你遇到过最大的挫折,家里情况,工作城市医院等。总之过了第一轮面试后面希望很大。
Q:你遇到过的最大挫折。
紫虹族收纳箱电气工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-05 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:其他汽车职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
内部管理很混乱,无流程可言,大多人也不懂什么叫做开发流程和工作流程。家族企业
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-09 发布
面试了职位:市场品牌助理 - 芜湖
市场品牌助理面试很好,共4轮面试
一面 人事问了问相关情况,能不能接受芜湖工作。和大区总监聊了聊,蛮简单的,提前去奇瑞国际网站看了下相应的产品线和slogan,基本能过,可能也与我本身是小语种专业有关。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
教室相机房产评估师
面试了职位:其他汽车职位 - 宁波
面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,问题比较简单,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
大屯村雨伞轮滑教练
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应会有好结果。
面试过程:先是让你自我介绍,大概两到三分钟,然后英语自我介绍,再问你专业课程,项目经历,四级过没过,会不会CAD,专业成绩排名怎么样面试官问的面试题:重庆矢崎仪表有限公司一级生产技术员面试题你能讲讲你的项目经历吗?具体在项目中担任什么角色,做了哪些事情,获得了哪些收获,最终结果是什么样子的
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-29 发布