最近更新时间:2023-08-29 22:42:38
大屯村雨伞轮滑教练
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应会有好结果。
  • 面试过程:先是让你自我介绍,大概两到三分钟,
  • 然后英语自我介绍,再问你专业课程,项目经历,四级过没过,会不会CAD,专业成绩排名怎么样
  • 面试官问的面试题:
  • 重庆矢崎仪表有限公司一级生产技术员面试题
  • 你能讲讲你的项目经历吗?具体在项目中担任什么角色,做了哪些事情,获得了哪些收获,最终结果是什么样子的
2023-08-29 发布

面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试官还算和蔼,问的专业知识不多
一面是无领导小组讨论,二面是一对一面试,三面是电话面试,问专业知识的一些问题,对自己应聘的岗位的了解,还算简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对测试工程师的理解
桃花谷光驱化妆师
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面是hr,进门后扫码登记面试之后前台小姐姐就会给瓶水坐着。hr很快就出来带去会议室了,过程聊了半个多钟,会问一些基础性的问题。一面结束后等了十多分钟用人部门就来了,会详细聊很多专业的问题,过程非常愉快,也学到了很多新知识。随后就回去等通知了,大概晚上就通知第二天进行一个线上复试,后面流程都很快。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验很好,难度大概中等水平,确认通过。
一面是两位同事面试,技术面,主要问Linux、shell和Python相关问题,面试持续半个小时左右。二面是主管面,两位主管。因为面试的部门同事基本都在国外,所以有一位国外的主管,我需要用英语回答。问了实习经历和一些和部门业务相关的技术知识,如k8s。同事和领导都很好,面试体验感极佳。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
原六岛行李箱橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
一共三面,都是一对一面试一面技术面,问做过的项目经历,问如果接手一个已知bug较多的项目该如何着手二面技术面,问了一下最近有没有在学的技术,在哪里学习。有没有听过xx技术,为什么学习python而不是其他语言三面hr面,问了对加班的理解,还有一些套路问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布