最近更新时间:2023-06-14 20:53:14
紫虹族话筒游泳教练
面试了职位:物业管理员
面试:物业管理员。感觉一般吧,没啥难度,应该是没过。
2023-06-14 发布

飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
热带雨林漆油笔投后管理
面试了职位:物业管理员 - 广州
物业管理员面试不好,共2轮面试
第一点,面试邀约定位不准确,邀约地点距离面试点还有600来米,大热天走得满身大汗。第二点,面试官很邋遢,不专业,不尊重人!当着面试者回信息,把我晾在那里二十来分钟,质疑学历,质疑身高啊,明明做宿管要求住宿,还问你这是要住宿呀,我倒是不想住,不是你们要求的嘛。在我简历上圈圈画画,挑挑拣拣,聊到了一半,又让重新开始自我介绍。给人感觉很不专业,傲慢无礼(面试主管),接待小姐姐还是很和善礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
大屯村签字笔烧烤师傅
面试了职位:物业管理员 - 徐州
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
hihia
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:物业管理员。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
HR是个nice的姐姐,把公司历史和文化介绍的很详细,觉得能和这样的同事共事也很开心。但地理位置有点偏,我的生活区域都在海淀,亦庄还是跟之前同学里的太远了。直属领导是个看上去有点严厉的总监,说起话来倒也还随和,聊得过程中问了我很多智能物业、智能化园区的一些知识,知道他是个电子工程学历背景。他们给我打电话约来面试,也是看我在世邦魏理仕和JLL的实习工作经验,工资还算可以,但福利一般,物业公司嘛,大概也就是这个样子。其实也在观望,听说亦庄生活环境不错,但感觉人很少,没啥人气,还是等通知吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘