最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试经验与技巧,分享
对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。
一面无领导小组讨论经验贴
六个人一个小组进行无领导讨论,一共给25分钟,包括看题和汇报的时间,这期间HR不会给任何提示。会给每个人准备一张题目纸和两张白纸,一张白纸用来制作简易名字牌,一张白纸当草稿纸。我们这组的题目是属于头脑风暴的题目,和人工智能相关的,感觉今年很多都是和数字化、人工智能挂钩的题目,我在最开始的时候进行了时间上的提示,虽然之后计时者这个角色被人有意无意的抢走了。小组整体讨论有点偏题,我算是其中的人间清醒了,但是也因此很多时候加入不了他们的讨论。汇报完成后,面试官会让每个人评价一下今天的表现,以及选出自己认为表现最好的人。三个面试官在现场观察,总体面试感觉不错。
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 南京
万科物业2020万物生校园招聘
我面的是财务岗,提前一天通知面试,小组面的形式,去了扫码签到,然后等着十个人一组,早去早面,不按收到短信的顺序。进去了面试官说明规则:一共三十分钟,两分钟自我介绍,二十五分钟小组讨论,三分钟对自己,团队及最佳队员点评。面试结束当天晚上给复试通知。效率很高,安排有序。 面试的问题是物业管理公司出于安全和卫生原因,禁止外卖人员进入本办公楼,引起人员不满,你是否支持物业的举措,你认为物业公司是管理者还是服务者。我们小组整体讨论比较和谐,每个人都发表了自己的看法,timer也发挥了很好的作用,男生队员思考角度不同,提供了不同的意见,但是有个女生在面试官说完开始就立马做了leader,把握的也很好,说话也最多,估计就她进了,我只能抢着说,慢一秒都不行,竞争激烈,大家看法差不多,没有什么新颖的,所以最后想说但是没得说,所以一定要提前说,多说,不要争论,不要引申(时间有限)算是我一次失败但是有意义有教训的群面经历吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试项目人事,难度一般
填写表格,人事主管面试,只有一轮面试,由此判断岗位重要性程度一般,面试过后等待两天,通知面试通过,福利待遇还可以,工作节奏比较快。
紫虹族话筒游泳教练
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:物业管理员。感觉一般吧,没啥难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 南京
南京万科物业核算专员岗位
面试了职位:出纳 - 南京
二轮面试
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
住宅运营岗面试很好,共2轮面试
南京万科物业管理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:亿文物业行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 人事聊天还算是舒服,薪水一般,没有公积金,事情比较杂但是并不难,传统物业公司,没有什么挑战的岗位人事经理面试也没有说别的,不过一直在强调学历问题,说学历不够。说半天为了压薪资,试用期只能开4000,转正还要答辩,转正4500,试用期2-3个月,就这点钱还想招985211,最好研究生来给你打杂。主要最后需要做题,做200多道性格测试题,大部分围绕是否愿意加班,是否有奉献精神,其中穿插两道很关键的是问父母的职业,基本看到题目就没兴趣继续了,所以直接乱写了,最后题库还卡了,肯定是没有通过测试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:其他物业管理/商业中心 - 廊坊
面试:幸福基业2018应届生春招面试
2018年公司扩招,大批量招聘校招生,本来说好两轮面试的,第一轮是分组的视频面试,面试官是北京总部的计划运营管理中心总监,自我介绍和对公司了解啊之类的,感觉自己问题答的不怎么样,所以没抱希望,结果几天后电话通知一面过了,而且领导说不二面了,直接签约,但是2019秋招春招条件都提高了很多,适合本科生,不太适合我这种硕士。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍和对公司了解,以及能否接受公司都是在离市中心有段距离的开发新区工作。
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京弘阳商业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
2023-02-08 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司就是给人事实习生练练手,陪他们聊聊天