最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

紫虹族话筒游泳教练
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:物业管理员。感觉一般吧,没啥难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试项目人事,难度一般
填写表格,人事主管面试,只有一轮面试,由此判断岗位重要性程度一般,面试过后等待两天,通知面试通过,福利待遇还可以,工作节奏比较快。
面试了职位:会计 - 南京
南京万科物业核算专员岗位
本来这个岗位看了招聘需求后,通知面试的时候不想去的,但是想着是个大公司,就取消了之前约好的一个面试。1、一共两轮面试。到前台填完入职申请表格后,人事简单的跟你沟通一下后去会议室等待相关财务人员面试;人事是说财务负责人姓易,是一个瘦瘦的挺年轻的男生。2、简单说一下问的几个专业问题,比较书面化。问题1:三大财务报表的勾稽关系?内心想法:就是三大财务报表之间的数据关系吗?但是不会。直接表明不知道。问题2:你知道杜邦分析法吗?内心想法:知道,但是已经不记得具体内容了。也实话实说了。问题3:你觉得我们这个核算专员岗位是做什么的?招聘需求记得不清楚,简单说了两句。问题4:你觉得哪些会计科目对核算最有价值?我没回答上来问题5:你觉得核算岗位能给业务创造什么样的价值?我回答:首先可以通过账面看出存在的问题;然后财务作为后端支持可以为前段业务提供建议与帮助………问题6:你觉得你能胜任这个岗位吗?内心想法:我能说不能吗。回答:能。易财务负责人负责人笑了。问题7:你对物业行业了解吗?我回答不太了解。全程面试官几乎没看我,一直在来来回回看我填的表格跟简历。让我跟他着重说一下之前的工作内容,我自认为介绍工作经历的时候说的够清楚了,但是还是让我说。因为每个公司的情况不一样,所以他可能比较难理解。最后他说:“你被我问懵了吧”,我说:“没有,觉得您是比较有趣的面试官”。个人觉得他问问题的时候不顺畅,问一个问题没有那么畅通的说出来,都是一个问题磕巴的说出来。我回答的更磕巴。个人觉得更偏向CPA跟注册税务师的知识点!此次面试心得:专业的书面知识要加强;如果是想去的话,去之前一定要了解一下万科物业背景,最好熟记一些背景介绍。2020.10.26面试,应该不会收到人事通知。个人觉得肯定是不通过的,因为个人专业问题回答不出来,面试时态度也不够积极。希望给未来面试的小伙伴一点帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度
二轮面试
二轮面试,一轮要去南京总部九龙湖那边面试,面试要填写个应聘人员申请单,然后让你做自我介绍,问一些基本问题,之前在哪上班的,简单介绍下工作内容,为什么离职之类的,工作认真不,细心不等。面试出纳的,还有份出纳专业的卷子需要你来做,不难。
面试了职位:财务 - 南京
万科物业2020万物生校园招聘
我面的是财务岗,提前一天通知面试,小组面的形式,去了扫码签到,然后等着十个人一组,早去早面,不按收到短信的顺序。进去了面试官说明规则:一共三十分钟,两分钟自我介绍,二十五分钟小组讨论,三分钟对自己,团队及最佳队员点评。面试结束当天晚上给复试通知。效率很高,安排有序。 面试的问题是物业管理公司出于安全和卫生原因,禁止外卖人员进入本办公楼,引起人员不满,你是否支持物业的举措,你认为物业公司是管理者还是服务者。我们小组整体讨论比较和谐,每个人都发表了自己的看法,timer也发挥了很好的作用,男生队员思考角度不同,提供了不同的意见,但是有个女生在面试官说完开始就立马做了leader,把握的也很好,说话也最多,估计就她进了,我只能抢着说,慢一秒都不行,竞争激烈,大家看法差不多,没有什么新颖的,所以最后想说但是没得说,所以一定要提前说,多说,不要争论,不要引申(时间有限)算是我一次失败但是有意义有教训的群面经历吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试经验与技巧,分享
对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
住宅运营岗面试很好,共2轮面试
hr问了一些基本信息,然后一直在等待,面试前准备了很多问题,面试官很和善,等待面试结构很煎熬简历上的东西要熟悉
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
一面无领导小组讨论经验贴
六个人一个小组进行无领导讨论,一共给25分钟,包括看题和汇报的时间,这期间HR不会给任何提示。会给每个人准备一张题目纸和两张白纸,一张白纸用来制作简易名字牌,一张白纸当草稿纸。我们这组的题目是属于头脑风暴的题目,和人工智能相关的,感觉今年很多都是和数字化、人工智能挂钩的题目,我在最开始的时候进行了时间上的提示,虽然之后计时者这个角色被人有意无意的抢走了。小组整体讨论有点偏题,我算是其中的人间清醒了,但是也因此很多时候加入不了他们的讨论。汇报完成后,面试官会让每个人评价一下今天的表现,以及选出自己认为表现最好的人。三个面试官在现场观察,总体面试感觉不错。
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
南京万科物业管理有限公司

面试了职位:组织发展 - 南京
面试:朗诗物业管理面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:万达商管资料太多,入职非常麻
资料太多,入职非常麻烦,背调审查第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
面试环境专员,面试过了,说要叫我一个男的去顶前台的班,要上晚班,之前都没说清楚。项目苏州运河与岸,大家注意了
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京正和荟泽资产管理有限公司一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试特别水,人事问不出什么专业问题,二面是领导面,也就是问一些个人情况,非常不专业!面试完你不问是不会通知你结果的,有更好的选择千万别信这家人事鬼话,毁约就是分分钟。
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
过程还不错 ,但是感觉没戏
2023-03-03 发布
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
面试了职位:运营 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司招聘混乱的公司!
招聘混乱的公司!猎头联系的我,让我第二天立马去面试,冲着招商蛇口的牌子就去了,路上花费四五个小时,结果到了和人事专员聊了聊,结果他也不清楚岗位是干嘛的!就说他们老总忙,下次约!归途中猎头电话问我他们老总说没见到我,一番费劲的沟通得知他们流程错了,让我后天再去?! 后天去了,约好的时间我提前半小时到,然后坐在大厅听他们开了一个半小时的会,然后他们中途休息吃饭,人事告诉我他们领导去送大领导了,让我等着,又等了一个半小时和我说让我先去忙,等他们开完会再约我!我坐了三个多小时的大厅!更奇葩的是下午临近下班见到他们领导,他直接想我告诉他行研分析和战略运营方案,我也是醉了,你们提前都没详细告诉我岗位职责以及面试需求,就直接要成果?况且我又不是做物业行业的!如此混乱的招聘足以证明公司内部运行之混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试:南京仁恒物业管理有限公司南京仁恒物业管理有限公司面试
自我介绍必不可少,问你之前的一些工作流程,尽量往应聘职位上靠,面试较简单。会问你一些个人情况,如实回答就好。