最近更新时间:2020-03-30 13:19:26
面试了职位:管理培训生
面试经验与技巧,分享

对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。

Fanny
为什么大家都这么说?

Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
境外发行管培生-1、2面面经。
1面是两个面试官,电话面;会问一些与简历相关以及米哈游自身游戏产品相关的问题,比较印象深刻的是对方问了米哈游手游和其他国内二次元手游的区别,随后还有英文口语考试;2面是总监面,对方聊了海外运营的一些问题,包括海外相关的手游论坛,以及游戏出海的一些战略,个人看法,我答得不是很好,估计凉凉,以上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
一轮面试2020年管培生项目
公司蛮大的,地处热门商圈。先安排所有应聘者在大会议室里等待,会议室循环播放公司简介等视频,然后分两组一组先做笔试一组先面试。第一轮面试由人事部两个女性面,主要问面对过的最大的困难、如何解决;学习成绩如何,排名如何;再针对你简历上的实习经历深挖,问你负责的项目过程等;还问了有没有经历过跟同事or主管意见分歧,如何解决的。笔试分单选跟简答题。单选涉及数学计算、逻辑推理等;简答跟面试问题差不多。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:管理培训生 - 北京
建行管培生面试
没想到建行的面试在笔试之前,啥都没准备,本来是十点第三组面试,九点十分突然接到电话被告知调整到九点半第二组面试了,共两个面试官,四位求职者,总时长30min,形式是1.每人一分钟自我介绍,超时会被打断;2.将四人分为两组,每人依次陈述自己的观点,两组辩论;3.给出一道结构化题,每人依次回答。整体氛围比较轻松,我眼花把正方观点看成了反方观点,整个答错,但似乎对面试结果没有影响,面试两小时后就收到了笔试通知。分享一下攒攒人品吧哈哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
南京万科物业管理有限公司