最近更新时间:2023-07-03 22:11:51
天王星传真机轮滑教练
面试了职位:物理教师
面试:物理教师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,目前还没出结果。
  • 初面试讲。
  • 十分糟糕的一次面试,准备了15分钟的面试,
  • 但是面试官好像有事没空,全程只面了10分钟。试讲时一直低头玩手机,随后抬头不到三十秒打断,花了两分钟不到快速背诵薪资待遇,大概就是都按最低的工资来,待遇与招聘软件相差极大,课时费在当地算最低档,无培训,无发展。把全职老师当做兼职老师用。
  • 随后考官快速离开教室,留下面试者收拾教室关灯离开。
  • 全程感受不到贵公司的企业文化与专业态度。十分失望。
2023-07-03 发布

面试了职位:中学化学教师 - 北京
轻松却充满挑战,有在一次经历高考的感觉
新东方整个面试过程很轻松,首先是笔试,题目基本上是近年高考题的汇总,笔试之后是试讲,试讲主要考核讲课能力,表现力和基本的知识能力,所以还是需要精心准备的。说课的时候声音要大,思路清晰。面试官都很nice,所以不用太紧张。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物理教师 - 北京
【物理教师】面经分享
武汉新东方学校物理老师面经 线上智联和前程投递了简历后,2天内HR电话给我进行了一面沟通,了解了之前的工作经验,授课经历,对于物理的知识点和考点的把握。还特别问了我的教资和学历细节,感觉新东方应该还是比较在意学历背景吧二轮笔试,电话面试结束后很快就收到了反馈和笔试邮件,笔试的题目道不是那么难,基本上就是物理方向的核心考题和知识点的考核,40MINS做完了三试给我约了物理方向教学组的老师进行线下面试,学校环境还蛮好的,也进行了线下试讲。试讲环节我感觉还是有点紧张,没有发挥得特别完美哈哈哈哈自己还是蛮强迫症的,面试官老师也打断我了2次进行了提问,感觉还是蛮有教学经验的老师,长得也贼好看。最后问了我关于薪资和培训强度的接受程度,2天内收到了OFFER准备去体验和参加培训了,准备最后的校终
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:万有引力的表达式,结合一道题目进行阐述检验
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,收到offer了。
产品经理。整体感觉不错,难度递增,收到offer了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
冒险湾文件柜销售专员
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:物理教师。有了很好的初印象,题目有难度,对结果有把握。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-11 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布