最近更新时间:2023-06-18 11:50:30
面试了职位:CAD设计/制图
CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
  • 进去先做性格测试卷子,
  • 然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。
  • 最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
2023-06-18 发布

罗上岛领带驱动开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CAD设计/制图。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
笔试比较混乱
2023-11-03 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以吧
2023-08-19 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
2023-07-05 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台