最近更新时间:2023-07-11 23:30:52
面试了职位:事务所律师
面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。

先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。

讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验

2023-07-11 发布

面试了职位:专利代理人 - 南京
两轮面试,先做了行测,人力 面,专业面
行测题近二十道,之后是人力面,人力超nice,沟通很顺畅,提示有三个月的试用期,薪资比较低,介绍了公司的概况,公司氛围很好,环境舒适,比较年轻化,专业负责人也很有耐心,我0专利基础,向我介绍了公司带新人的一般步骤。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
中银律师事务所律师助理面试
面试的时间约定的是晚上6点半,我提前到的。本来应该是合伙人面试,但合伙人有事没来,所以就是律师助理面试的我,但感觉律师助理比我还要紧张。 首先,自我介绍。其次,介绍自己的相关工作经验。然后,就是针对你的简历提问。最后,就是问你有什么问题。关于薪酬方面和培训,都是合伙人说了算。具体面试我的人也不知道,感觉还是比较传统的律所。
太岁书院相册记者
面试了职位:事务所律师
面试:事务所律师。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
实习生 一轮笔试一轮面试 对非诉业务的理解
2023-11-16 发布
面试了职位:事务所律师助理 - 其它
初试很简单,只需要填个人格测试
在虹口SOHO面试,环境很好,楼很新,律所里面也很新,面试是先填信息表,再写个职场人格测试之类的东西,然后人力来说一下律所的业务,问你还有什么要问的,问完就可以走了,因为这是初试,还有复试,但是开的工资比较低,说试用期4000,转正5000,所以我不太想去了。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试经验分享(盈科律助)
面试经验分享一、面试信息概况1. 面试时间:2015年4月。2. 面试地点:大成国际中心6层。3. 面试官:该律师团队合伙人律师本人。4. 同期面试者人数:10人左右。5. 律师团队业务方向:民商事诉讼、私募、投融资。6. 本人信息概况:某985院校、五院四系之一、法律硕士。二、面试流程1. 自我介绍。2. 就简历中法院实习经历询问,工作内容、经历等。3. 就前期发送的在校期间修改合同提问。4. 就团队业务涉及的法律问题举例提问。5. 薪资待遇等问题商讨。三、面试结果通过
面试了职位:律师助理 - 北京
中豪律所面试经验、体会、经验教训。
面试流程较简单,几位面试人员一同进入一个办公室内,由一位合伙人当场面试。提的问题很随意,对律师助理的看法,职业发展规划等等。最关键在于,律所很关注你对社会热点事件的关注度,会提问你对目前某一个社会热点的看法及法律分析,比较有难度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:事务所律师 - 上海