最近更新时间:2023-07-13 08:57:14
地上毕业证设计师
面试了职位:运营
面试:运营。较糟糕的面试体验,整体难度一般,等结果中。
  • 劝退吧,问薪资水平,没有范围给到,说是hr考虑以后再定,先pua一顿之类的。面试官冷嘲热讽的,真是第一次见。说想要稳定的员工,我还想要稳定的公司呢,订单来了不是杭州的公司吗。
2023-07-13 发布

面试了职位:运营 - 成都
hr非常专业
投了简历,大概一两天吧,会接到hr的电话有个初步的沟通。初面是hr和部门领导面的,问的也是比较常规性的问题、提问还比较专业、不像有的公司问些乱七八糟的私人问题,比较看重个人的工作能力。最后就是老板面,老板比较重视员工,所以不管是高级职位还是基础职位,都要经过老板层的决定。刚入职的时候会有一个系统的入职培训。总体来说,我觉得公司的流程和人力的专业度还是不错的。福利待遇一般吧,每个月也有下午茶、不定期还有团建。6点~7点这个时间段是不算加班的,7点之后开始算加班,加班没有加班工资、通常是选择调休。但是离职的时候会把加班的时间折算成工资。同事的话都比较好,没有什么勾心斗角的事情。而且公司的业务发展的蛮好的,但是不知道为什么流动性特别大,每个部门基本上都换了好几个,都是新人。可能这也是很多互联网公司的通病吧。公司面积不大,整体来说中规中矩吧。在公司也有做了七八年的老员工,有很大一部分人做了三四年。稳定性这方面倒是不用担心,就看个人扛不扛得住公司的压力了。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 汕头
运营面试不好,共2轮面试
问题比较简单是电话面试,问之前工作经历,店铺情况,为啥离职,推广情况。已经约好时间电话面试,提前一天就来跟我说准备好面试,距离面试还有一天。。。就告知约的是明天。到了约定时间,人事却不在,微信不回,微信电话也没回,直接手机打才有消息,才急忙去找来面。。。感觉没当回事。面完说三天工作日回复。已经过了三个月了,我就把微信删咯
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 遵义
面试:运营。整印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
加班多,面试水。基本都能过,进去工资两千,每个月要扣你300多,年底发你,美其名曰年终奖。进去基本仓库干一线和工人没区别,再去部门,部门全关系户,他们工资很高一两万,你就2000左右。绩效的时候钱打给他们他们再分给你,极其不透明。公司财务形同虚设,没有工资单,并且长期不准时发放,基本拖十天半个月是常态。真心建议别来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
避雷深圳这边的公司(运营岗)我面的是深圳这边的公司,这五分钟的面试真的很气,我大老远跑过来地铁一小时,感觉就是被骗来面试的。一开始进来公司就觉得气氛不太闷,大家都沉闷沉闷的,深圳这边公司员工人数也只有几十人,开始面试的时候,当时就感觉面试官是临时知道我过来面试的,问的问题都很随意,我明明投的是英语运营,结果跟我说是用户运营,面试官还一直问我有没有做过私域运营(用户运营),然后跟我说这个岗位比较特殊,上班时间是中午上到晚上,周末要上班,工作日才休息两天,我当时就很气,当时这个岗位并没有明确说清楚这个时间问题,面试前hr也没有跟我说过,之后呢,我还想问一些问题,但是面试官巴不得我早点走,感觉我就是纯纯被骗来面试的……真的无语……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘