最近更新时间:2023-07-23 17:22:27
kenwalker36
面试了职位:平面设计
平面设计面试不好,共1轮面试
  • 38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。
  • 最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。
  • 然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,
  • 无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布

面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。感觉一般吧,题目稍有难度,结果没通知。
大老远跑过去现场面试,就算不想录用,也得给个结果吧,口头上承诺下周一二答复,等等结果好几天过去了,还没有一个声儿。公司目前内部有三个人,规模比较小,去到就是万金油,活多工资少谁还愿意去。boss上标的5-6k的,双休,实际谈的时候没有这个价,是大小周,甚至有加班情况。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
富士山票据装订机配送员
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
最近面试了几家公司,这家公司真的让我感觉很很很很好!!!!! 没有亲身体验过工作,我只能说一下面试的感受1.到达公司的时候,手机快没电了,我问了一下前台有没有街电借嘛,她说没有,然后问我手机没电了是吗?我说是的她说我拿我的线给你充吧。2.我来晚了半小时到,其实我自己也有点不好意思,感觉会打乱人家的计划,结果整个面试的过程让我非常的舒适。面试我的应该是HR,说话好温柔,穿搭也好温柔开场第一句并不是让我自我介绍!这个真的让我有点点惊喜(最近一直在面试,开场自我介绍说到口干了)过程让我觉得,不是在面试而是在聊天。3.面试后,当天下午稍晚些时候给了我一个测试题让我第二天下午给一个测试作品,我第二天早上就把作品发给对方了,下午我问结果,对方表示可以先关注一下其他工作机会。可能还是有点差距,我还是能感受到,虽然面试没通过,但是这个话术就让我觉得很舒服,不是那种很硬的话术。我很遗憾没有达到她们想要的专业技能,但是我会继续努力,让自己快速成长。衷心希望她们可以早日找到合适的人哦。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
ReiChiruno
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计师,面试体验良好,直接通过
面试已经是两年前的事了,总的来讲关键动作就是:要契合华与华方法        我的面试流程为:提交简历及作品集—HR筛选转送至各项目组leader—项目组Leader审查(一般是项目人员有空缺或亟待接洽新项目,这个是少人化所决定的)—初筛后通知HR联系面试方(我是电话通知直接到公司面试)—Leader直面(包含问询、笔试等)—合伙人面试—通知结果        到时候HR发的邮件会有详细的地址等所需内容,按时按点到就成。        这个据我所知没有固定的问题,一般看Leader个人发挥(哪个组的Leader面试你,通过后就在哪个组),当时面试主要是针对作品集中你经手的项目,比如:这个项目当时情况、谁主创、你大概负责什么内容、这个创意是怎么构思的、这个画面你大概用了什么手法和过程、作品集中你对哪个项目最满意。        作品集相关问题结束后就是关于个人的一些问题:你对华与华方法有没有了解,你觉得自己有哪些优点、你如何看待设计、你怎么评价你之前的公司,为什么离职了等,由于我之前上过华与华的课程,对理论也略有了解,大家聊的蛮开心的。        在后续是笔试环节,不知道现在有没有变,我没有图,大概描述一下:一页纸的内容,4道大题的内容都是分析以下品牌或LOGO设计中哪个更好,为什么?这个其实就看下你对设计的理解跟华与华契不契合,我当时本身对华与华方法就比较认同,也是顺利通过,后面就通知我到公司报道了。在来公司报道前会有一次合伙人的面试,问题跟项目组Leader差不多,主要是目测一下你靠不靠谱,如果是视频面试,建议对自己的着装和背景稍微注意一下。        真的很看你跟华与华方法的契合程度,建议想入职的买一本《超级符号就是超级创意》,还有可以试着买 得到APP 里面华板的课程,看看自己的契合程度,要牢记设计的最终目的。        你去的项目组很大程度上取决于你之前经手的项目跟组里有没有共通点,比如做过快消类、电商类、餐饮类,去的项目组是不同的,一般来讲快消和餐饮比较吃香。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-08-26 发布
外太空传真机网络营销
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
AI设计
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试一般,共6轮面试
1、投了简历后人事要简历作品集,然后也发她邮箱了,第二天接到面试通知。2、小会议室里填写资料,最后有道测试题,根据一个徽标上的英文字设计对应的中文字。很快设计好了给到人事,人事叫来了可能是主管吧,给他介绍了下以往工作经历。3、男主管说作品集之前看过了,测试题的字体设计也还可以,他说老板在美国他去电话老板看看有没有空,让老板再看看。我以为是托词,马上人事会来说老板没空,下次再约。4、没想到人事进来说一会儿跟老板电话面试,她共享好屏幕,接通电话我就开始介绍经历作品集,展示完老板却说他要找的主要是图形设计和字体设计,而我展示的是品牌海报、包装、VI、线上线下的推广设计。5、还PUA你说作品集一般,关键是看他公司做的设计也不是很高大上,做的菜品设计花花绿绿也就图文排版,标题字体做点变形,听到客户在电话指导哪哪要改。6、一个不看中你的创意和想法的小公司(七八个人)还是不要来!
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共5轮面试
一面 HR小姐姐很专业,前期分享一些岗位具体需要负责内容,以及部门人员相关情况,让我初期对岗位就了解很清楚,是非常感兴趣!也非常nice提醒我如果最好作品展示!面试官性格亲和,像朋友一样聊天。很喜欢公司团队氛围,了解清楚岗位内容后,我是非常感兴趣的。非常开心,最终面试通过!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布