最近更新时间:2023-07-22 20:14:11
风林火山的面点师
面试了职位:产品总监
面试:产品总监。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
  • 之前做的视频面试,HR说还是需要当面面试事业线负责人。
  • 约好时间过去,先是HR再进行一遍面试,感觉HR专业知识很不错。
  • 说了一些问题后,接下来是事业线负责人面试。
  • 重点来了,负责人进来后,才开始看我的简历,很随意的样子,也问了几个问题,整体感觉不在状态,很简单的问过之后,就问了一句还有什么想了解的,就匆匆结束了。
  • 当时的感觉就是,这哥们要不就是已经有合适人选,拉我过去不过就是走一下过场,要不就是心里根本就不想面试。
  • 总体感觉被耍了…..
2023-07-22 发布

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:实施顾问 - 北京
实施出差比较多,福利很可观
之前在浪潮做了三年多实施,感觉发展受限,晋升方面都是论资排辈。来这边面试感觉不错,公司的企业文化比较正向,根据能力来匹配奖金。分公司主要是做业务方向,实施工程师出差比较多,以省内为主。福利比较齐全,出差补贴也比较可观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前最擅长ERP哪方面的功能模块,项目实施周期是多久?
面试了职位:产品总监 - 上海
挺好的,挺容易的,还可以。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟,更像是聊天, 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹,然后问了下最大的优缺点,职业规划,聊了下研究生学的内容。 第二轮十五分钟,人资的总监面的。先是自我介绍,然后问了两三个和专业相关的问题 ,还问了工作地点,职业规划,三棵树最吸引你的地方之类的。 第三轮十五分钟,董事长终面。但其实董事长只听 ,都是另外一个领导在问。也是自我介绍,然后问校园活动 ,有没有赚钱的经历, 最大的梦想,职业规划, 为什么选择三棵树, 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
面试了职位:产品总监 - 北京
对B端业务背景有要求,不建议跨行的来碰运气
之前对智邦国际有过了解,做ERP时对比过竞品分析,产品优势是比较明显的,在智能化领域的蓝海区能不能抢占市场还有待观察。面试一共两轮,体验整体不错,效率高,HR也懂业务,聊的很愉快。办公环境不错,开车过来很方便。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
面试了职位:招聘 - 北京
人力总监很专业,公司地点偏远。
两轮面试,初试人力总监,很专业很有亲和力,谈了很久但是相谈甚欢,因为该公司ceo把关所有面试人员,大到总监小到前台都要亲自面试,所以复试是ceo,让我比较震惊的是复试当天同时间段起码来了; 二、三十人,ceo一个人挨个单独面,所以每个参加复试的应聘者最多4分钟,可想而知也不会有太好的面试效果,还没进去面试就知道白来一趟。两个月后发现,该公司此岗位还在招聘中。
Q:主要就是叙述过去的工作经历,对未来的职业规划,对本职业自己的看法。
北京智邦国际软件技术有限公司
查看更多产品总监的内容