最近更新时间:2023-07-21 12:26:42
荒漠台灯内容运营
面试了职位:审核员
面试:审核员。面试体验平平,没啥难度,没通过。
  • 面试倒没什么,公司前台很恶心人,态度奇差,带着怨气一样,说话都是怼的。无语,还没开始面试就被搞得不想去了,直接没心情了。
2023-07-21 发布

面试了职位:网络管理专员 - 上海
面试无难度,面试拖拉。
面试无难度,人事专业一面,简单的个人经历介绍,没有专业问题。 二面可能是系统管理员或者是经理,也没什么难度。 但是面试时间很拖拉。约好下午1点上班面试,1点不到提前到公司等面试,结果拖拉到3点才开始。 公司工作环境还行吧。老板比较难相处。
Q:请简单介绍下工作经验。
面试了职位:信息审核员 - 北京
初级会计审核专员面试。
面试的时候开始先简单的做了自我介绍,问了一些简单的问题如学校专业什么的,然后开始做题,大概就是和会计从业资格考试题型差不多的,三套卷子,做完了单场就批改,然后就看你答题的正确性决定要不要你!
Q:你对这个职位的看法。
面试了职位:信息审核员 - 成都
两轮面试。
两轮面试,第一轮是人事部门人员面试,是一位美女,特别亲切,问一些基本情况,看看整体表达能力,通过后马上通知部门经理面试,因为没有相关工作经验,经理大概了解了以前从事工作内容,以及选择这个岗位的原因,然后结束,一天没面试完毕。
面试了职位:审核员 - 上海
工作环境不错,面试主要考察英语能力。
工作环境不错,在郊区的一个创意园,园区内有食堂、超市、咖啡厅等,像个小区。到了公司要在前台填个人信息表格,再进行笔试,笔试考察的是英语水平,中英互译等,相关专有名词比较多要做点功课,并且答题一定要快,要快!要不限定时间内就做不完。hr面完后叫来了主管再进行面试,面试完后hr说回去等通知,然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对岗位和公司的认识。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
门诊录入审核岗面试哦
之前在网上投了会计岗,打算人家要有经验的,看我是应届生HR就电话咨询我愿不愿意换到门诊录入审核岗,我看大公司,就说同意,人家就先给我个账号和密码,去登陆网址做网上测评,有性格测试题和智力题,不难,不过智力题有限时的,通过后再通知初面,初面是两位,一个HR,一个是门诊录入审核部门的头,先是让我自我介绍,然后头就问我了不了解这岗位,然后和我解释了一通,再是让我说说个人优缺点,问我在校期间表现,等等
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:信息审核员 - 北京
领导nice难度一般。
问为什么选择这个职位?我是实习生,一开始是编辑,后来想做信息审核,觉得自己做事稳妥,心细,女生适合做文职。问自己的职业规划,我说先积累经验,然后针对喜欢的领域深入学习,成为某一领域的专家。然后就是合格啦!
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:社会责任审核员 - 上海
csr审核员面试过程。
先填写一份表格,包括一些基本信息。 HR交流,会用英语。英语自我介绍,英语问答。包括询问之前的工作经历,所负责的事项,以及你对csr的了解等等。 之后是提问,比如待遇、工作内容、培训情况等。 之后是做一份试卷,有中英互译,计算等。 这些结束之后是经理的二面。
挪亚检测认证集团有限公司

挪亚NOA招聘质量管理/测试52个职位