最近更新时间:2023-01-06 10:58:40
周董
面试了职位:Java
面试:Java。很不好的体验,难度层层递进,基本没戏。

问题回答的不好

2023-01-06 发布

面试了职位:Java - 上海
电面面了一个leetcode hard,really?
虽然我是在国外一线大厂出来的,可能对方有一定期待,但是电面面hard的题...我确实想了半天,要了一次hint,然后思路基本上都出来了,对方也认可,最后时间不够没写完。后来我又用leetcode查到这道题,自己继续写完了通过了OJ,思路没啥问题。题目是palindrome pairs,大家自己去看吧。只能说,面试与面试间差异好大,有的人现场才面个反转链表啥的。电面一般来一个简单的热热身,再来个medium什么的我认为比较合理,在这种视频信号经常掉线,交流都不畅通的情况下直接来hard题,我个人不是很认同。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
yudi
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。先自我介绍,重点是项目及使用的技术;主要关注的还是高并发、大数据量相关的解决方案;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-08 发布
加油123
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 远程面试,问了有关clickhouse的知识,DAG图相关,MySQL相关,一面通过。cto面,自我介绍上来就是算法题可惜没有通过,其实这个行业是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.八码图问题 (之前没接触过,没答出来)
2023-01-11 发布
逍遥
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面的高级,在boss直聘上先给了个网址写笔试题,比较简单,在天河区润农商务中心北区主楼,一开始还找错地方了,还好提前到了办公室比较小环境较差,坐下行政小姐姐先拿来份表填了下(居然还问玩不玩游戏之类的哈哈),然后直接到老板办公室,问了些技术、产品之类的问题,然后给我演示了他们公司的开发框架和开发方式,居然自己写了个低代码平台,拖拽式+配置开发。然后是总监面试。。问的更多是过往经历之类的问题,比较繁琐,最后问了薪酬,可能最后觉得我报的高了走了之后没有下文了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
碧云居学生证行政专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉不是很好,难度不小,收到offer了。
简单记录下面试过程面试一共4轮,先是一个leader过来面,自我介绍,然后问一些技术上的问题,只要简历上写的都是真的,就不难,问期望薪资,问完后又问技术,不过深度更深,姑且是认为薪资报高了吧,二面是另外一个leader,也是问业务,问技术,姑且认为是技术负责人或者项目经理的角色,比较容易,三面是副总经理,不问技术,只关心能不能把项目做好,比较懂项目,不懂技术,四面是总经理,面了很多管理方面的问题,许多没答上来,我只想说,我是面技术岗位,不是面总助。最后折腾下来,给的薪资还不如上家公司,拒绝了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布