最近更新时间:2022-12-29 15:40:45
面试了职位:运营
面试:运营。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
  • 不是我主动投的,一看岗位和之前工作有匹配程度就面试了,三轮吧,全程不开摄像头,只有我开了(当时觉得这公司不太尊重人)面试体验还行吧,聊的也一般,拒了另一个offer,觉得这边的项目会更稳定,拒了一个大厂子公司(后悔了)来了这家,结果拖欠工资…还有人在洗白…不知道你们拿到工资了没有…要是评论洗白可以去看知乎…早就有人提过欠薪也是自己觉得上市公司不至于欠薪吧…建议企查查花钱充会员看下他们的劳务纠纷…
2022-12-29 发布

咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感还不错的,问题比较简单,希望能通过。
公司环境ok,办公室蛮大,人员大概看了下二三十人,人事带着参观了一下,感觉ok的人事先做基础面试,主要问一些基础运营业绩情况还有咨询我个人的求职意向跟职业规划之类,二面就是2位部门经理,他们主要针对运营推广细节,还有一些运营特殊情况解决案例的面试,还有咨询我个人职业规划跟意向团队的画像之类,感觉他们都挺实在真诚,也挺资深的,他们都是八九年老运营了,没有太高高在上的样子。最后我也针对一些公司情况问题提问,他们也给我做了详细的介绍,包括他们的品类,运营情况,业绩发展情况历史,优势点,还有一些不足的正在优化的点,还有他们的个别案例,最后我也咨询了转正目标的设定,算是合理的吧,不太画饼,我也查询调研了他们的品牌,确实也没有夸大其词,挺有潜力的目前来说,我正在等答复,感觉靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共3轮面试
去面试之前,我有跟招聘的确认好是不是所谓的刷kpi的面试,得到明确答复说是正常面试后,我从深圳过来。我通知面试官,按照面试时间和地点,我已经到了。但是,被通知要等。先是来了2个小姑娘,很奇葩的是,居然是带我去找面试的地方先。在整一个公司找个空的办公室不难吧,却花了10分钟才解决。诺大的品牌,居然搞这样玩。面试过程中,小姑娘基本上是八股文式的提问,比如你学什么专业,为什么不从事自己学的专业,3~5年的规划是什么之类的。她们忽悠我,我也忽悠她们。突然就进来一个所谓的主管式的男的,吓我一跳,也没有什么招呼介绍,也重复那两个小姑娘的问题,然后想套路我的想法之类的,一边让我说,一边让那两个小姑娘用笔记。可是,我不上他们的道,全都给他们来个答非所问,不提供有价值的信息。出来这家公司后,我明白了,这明面上写着招聘让人去面试,实则就是让人去刷业绩,然后套路想法思路之类的。
3轮面试:协作同事面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
lb38795
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
南极玩具柜媒介投放
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘