最近更新时间:2022-12-12 12:55:37
M7星云扫描仪厨师
面试了职位:审计
面试:审计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。

一对一,基本问一些基础的,为什么选择这个工作,有没有什么疑问,会对简历提一些问题

2022-12-12 发布

面试了职位:审计 - 广州
审计面试很好,共4轮面试
约面试之前hr会给你发公司资料,提醒注意事项,人非常nice。厂区离地铁较远,但是环境挺好的,很大,还有宿舍和饭堂。一面是视频面,是hr和审计委员会副总面,感觉副总会比较倾向个人思维能力。二面是现场面,是hr、审计委员会副总、审计部部长三个人一起面。主要是审计部部长发问,看中制造业内审的理解能力,问题都挺难的。感觉没戏,部长说我还没从外审思维跳出来。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
广东分所
因为疫情的影响,是在网络上进行面试的。主要面试的情况就是做国企的,然而人事会和你说做上市公司的,没差补,没调休,没一金,毕业生都得实习(是实习,已经毕业了的),实习一到两个月,工资1800试用3000转正4000,具体情况见仁见智。只能帮你们那么多了。可以在微博上搜会有你们要的答案。
面试感受:一般;面试难度:简单
第一次跳槽后的第一次面试
1、面试场所是事务所部门里面一个小小的办公室,办公室层高很低,略压抑。 2、面试的是部门的女性pa,比较健谈,没有很官方的问答,主要以聊天的形式问了之前的工作经历。面试之前需要前一份工作做过的事情大概列举,简单聊一聊工作中遇到的问题或者疑问。审计不是一份机械劳动,也是需要边做边思考的。
Q:能否接受加班及出差?
审计面试不好,共6轮面试
一面 填写信息表 正常了解一下过往工作经历业务什么的,还算正常聊天是个好多职位的候选人混杂在一起的群面,实习生、校招、社会招聘都混在一起,面试官有hr、招人的各部门主管、bossboss在会议室当着二十几个人的面,其中十几个女性,说出女性在上海工作是为了追求去买包买衣服,不然还是找个有钱男人比较好这样的话,不说职场歧视之类的了,工资还老低了,呵呵🤭笑死人了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布
众华会计师事务所校招进入
先是报名,后来收到笔试通知,笔试通过之后是面试。两个合伙人单面你一个人,没有特别专业的问题,可能会问问论文内容,剩下的就是自我介绍、优缺点、兴趣爱好、在校的表现、参与的活动等等。面试好之后就是实习,看情况决定是否录用。短的一两个月,长的四个多月。也有可能因为你不好就不要你了。
Q:审计接触数字,可能会很枯燥,比较无聊,你能接受吗。
面试了职位:审计 - 湘潭
中南建筑热乎乎的面经。
中南建筑的面试相对来说较为简单,如果你是研究生,并且学校专业背景还说的过去,简历环节就可以轻轻松松通过啦。面试共两轮,无笔试。第一轮面试主要就是让你做下自我介绍,选下理想就业地点。 一面的当天中午就收到了二面的通知,下午就在一面的地方进行了二面,二面HR会跟你聊天,然后根据聊天内容随机提问问题,在这个环节就是做你自己,把你的想法告诉他(当然你可以适当美化你的想法)。
面试了职位:审计专员 - 上海
一次非常有收获的面试
我是内部推荐的,直接合伙人面试,合伙人十分和善。先是问了点基本情况,针对我简历上写的工作经历提出了一些针对性的专业问题。当然希望大家不要学我,即使上一份工作确实很让人不爽,也不要抱怨太多。针对我的一些对上一份工作的不满和抱怨,合伙人通过自身的经历开导我。 当然啦,最后肯定因为上述没有拿到offer,但是在将近1个多小时的面试,作为刚踏入职场的我还是领悟到了一些人生经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
众华会计师事务所