最近更新时间:2022-12-07 19:37:44
飞雪山庄闹钟催收员
面试了职位:主编
面试:主编。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该没有通过。
  • (1)1分钟自我介绍
  • (2)在社团担任的职务
  • (3)实习经历中印象最深的是
  • (4)英语成绩不错,是怎么学习的
  • (5)大学和研究生课程中学习的比较好的是哪两门?
  • (6)你在课题项目中主要担任的角色?
  • (7)你这些专利中有没有自己独立完成的?
  • (8)计算机水平怎么样?
  • (9)如果把你安排在陌生的岗位,能在多长时间内掌握?
  • (10)你们专业一般都去那些地方就业?
  • (10)目前有签 offer?
2022-12-07 发布

面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-13 发布
FABFN
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面的管培生,共三轮,包括电面-主管面-总监面1面、电话面试主要是跟HR沟通来了解岗位情况,说明自己的能力,十几分钟,HR效率挺高的。2面、网络主管面试主要跟各个部门的主管面试,多对一,包括自我介绍,问你会哪些东西,了不了解工艺等。3面、总监面在上海市中心线下面的,大厦40F,进去会让填信息表加做一个测试,然后到会议室进行全英文面试。一共总体感觉挺好的,HR很主动,虽然没看到产线,但亚太中心内的氛围我很喜欢。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
巴尔镇主板驱动开发
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程:填写表格-hr主管面-boss面首先是hr主管面,和网上聊的介绍的一样,介绍岗位职责工作等等方面都很笼统,简单概括听完一轮不知道到底负责的是什么板块,只会一直强调公司接的都是高端品牌等等…高不高端另外说,老强调这个有什么意思,这东西一听就水,有什么好炫耀的。留作业:文案岗位都会留一个,写一家餐厅结尾要用电影去描述,老实说有意思吗?那么多作品都看不出合不合适,我就写你布置的就能看出来…Boss面:女老板,一幅不可一世的骄傲样子,高高在上…一幅我的公司很***的样子,come on…就这样,别以为自己公司在CBD就高人一等,你去外面和人谈业务,这个公司地理位置会是优质筹码吗?who care………面着面着就出去骂员工了,骂得很难听 你连自己员工叫什么都不知道,什么东西整体感觉:整个公司没有一个资深的,都是很年轻那类初入职场新人的样子。学不到东西,完全进来按部就班,工作安排混乱 规章制度全是限制型,各种扣钱规则…福利什么都没有,只提你做得不好怎么罚你
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:主编 - 上海
高待遇,高要求,高学历的招聘方
其实对正荣集团不是很了解,是朋友推荐过去看一看情况,坐标:长沙。正荣集团只招211、985校的学生作为员工,这是最低门槛;其次,要当场考核一下你的专业技能,人力资源会对你的综合能力进行评估,适不适合这份工作,如果不适合,他会建议往哪个方向更好,领导没有架子,也很专业。 虽然最终没有机会进去,但感觉还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:主编 - 厦门
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。后厦门总部人力和用人部门及高层不确定北京公司应该如何加强管理和统筹,提出了比较难办的条件,遂作罢。但全程人力资源部门还是很敬业的,与候选人的沟通机制非常顺畅。
2轮面试:电话面试、HR面试
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐