最近更新时间:2022-12-20 14:47:41
面试了职位:化工
面试:化工。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
2022-12-20 发布

面试了职位:技术经理 - 北京
面试道达尔煤制烯烃项目煤气化技术经理。
1. 通过猎头获得了面试机会。2. 与负责项目的中国区技术副总裁进行了1V1面试,全程英文,紧紧围绕简历进行回答。3. 再次与技术部经理(中国人,来自Shell)讨论了煤气化技术的一些问题。结果:未通过面试。原因:1,煤化工项目现场经验不足(若在现场待上半年就把握很大了)优势:1. 英语好,理论知识水平高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果项目选择的煤不太适合所选的气化技术,如何处理?
面试了职位:产品专员 - 北京
管理经验&产品知识双管齐下。
首先与HR电话面试 之后是LINE manager面试 主要询问了,工作经验,已经处理事情的经验 对于工作经验的要求不较高,并且希望能够在执行上有具体的思考 虽然是专员级别,但是需要负责产品线和产品上市相关的所有细枝末节的事情。
面试了职位:物流助理 - 北京
好的平台可以遇见更好的自己。
首先有车子过来接我们,接到一个厂后,就开始带一大群人参观。接着中午就在那边吃饭,午饭提供的非常好,一人一份,菜非常多。下午的话,就是大家分成一个小组,小组讨论怎么把道达尔向自己的学校宣传,提出策略,最后小组派代表发言。总之,感觉很和谐,感觉靠谱,大家都很积极。 最后给我发了奖状和纪念的书包,挺有意义的。虽然感觉自己表现还好,但是最后面试没成功,可能需要的人比较少吧。但是,去了还是可以学到好多知识的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈怎么把公司宣传出去。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
外企专业性要求高,面试官职业素养高。
首先通过电话面试通知去公司面试,第一轮笔试,都是与职业息息相关的专业性题目,而且在做题时严格规定了时间和不准查看手机;面试官应该是招聘专员和人力资源经理两人,首先进行了一个英文的小测试,然后详细询问了之前的工作内容。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR带进来,然后填表。填完表就去会议室面,来的是一个卷毛微胖男的,一对一面试。整个面试时间,有70%的时间他都在玩手机,然后随便问了一些问题,还质疑我的作品是不是自己做的?还说我是去找素材的,我:???然后中间玩手机玩到 两个人都不说话长达两分钟我都坐不下去了 想赶紧溜然后HR在BOSS上说看过作品了,感觉还不错,到现场了,用人部门负责人又说没看过,看一下作品。😅
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:前台 - 北京
我刚通过了第一轮的面试。
我刚通过了第一轮的面试,hr姐姐通知我说会有下一轮,让我等待后续具体通知。 我是在大学招聘会上参加的第一轮,面试官是hr,问的问题还是比较基本的,比如为什么想来这里,在校的实习经历以及我应聘的是油站经理岗位,问我有没有意愿做人事行政。 感觉实话实说就可以了,重点是态度诚恳!
中化道达尔公司