最近更新时间:2022-12-13 08:50:23
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。

一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的

2022-12-13 发布

面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
【面试】:首先是人事面试  都是些很基础的问题,然后是部门主管业务相关的经验最后是部门领导最后复试 跟人事问的差不多,整个面试到入职时间比一般公司都要长,大概是有大半个月才确定下来,也有可能是竞争激烈吧。【入职】:各位小伙伴注意了,入职签约劳动合同大部分都是跟劳务外包公司签订的,人事面试也没有说明,老东家离职新东家来这一出,搞得人骑虎难下。体验感非常差,所以劝告要面试的小伙伴面试时一定要问清楚劳动合同是跟谁签,工资怎么发放,免得被套路,而且签约的劳务外包公司合同工资与年限与收到的额offer完全不一致,合同里工资都是武汉市最低标准工资,不是面试时的工资,实际发放是按面试谈的工资来发放了,年限可能是一年一签(方便更换第三方劳务公司),要是有纠纷拿着这个合同也得不到多大的保障,大家可以去搜下签约劳务外包公司的利弊,想清楚了再决定。最后人事给我的解释是编制已满,得在单位工作三到四年表现突出才有机会转成正式合同工。【工作体会】:工作相对单一,量大,发展潜力不大,工资相对比私企低。在这里工作的有好多都是关系户,想要得到好的发展真的是得靠关系了。【离职】:没有安全感,不踏实,没有发展空间。最后奉劝大家面试的时候一定要问清楚关于劳动合同是跟国药控股湖北有限公司签 还是劳务外包公司签!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
面试了职位:证券 - 广州
汇丰环球基金会计面试
3月份的视频面试,就只有一轮,大概持续1个多小时,两个面试官。开始是用英文自我介绍,和一些基本信息的问题,主要关于过去的工作经历,学历等问题。感觉难度一般。后来就转为粤语对话,也是涉及专业知识的问题,一些金融产品常识。最好是普通话对话,涉及未来的职位期望问题。
M7星云话筒搜索算法
面试了职位:商务经理 - 深圳
商务经理面试一般,共3轮面试
根据上面一条的评论,我说下我的看法,我现在已于本公司入职,其实怎么说呢,仁者见仁,在社会中什么样的人都有吧,有的人心中狭隘点,一股脑说对方的问题,为什么不找找自己的原因呢,说重点吧,公司在一个小区内,不过不是改装的啊就是个小别墅,而且不觉得压抑,环境特别好,回头还能看看窗外的风景,再说在哪里上班不是在一个小办公室内,有的人受不了就别呆办公室啊,呆工厂不错,面试的时候也很愉快,HR会帮忙准备简历,并且群面可以节省大家的时间,也能让我学一个别人面试说什么,之前我面试别的公司,能让你等一个小时,然后直接主管面试,不是挺好的吗,觉得我很合适,发offer特别快,一点都不墨迹,我真的去别的公司说等通知,不合适可以直接说,为什么上面那条评论还觉得发offer觉得你OK难道不好吗?这样诋毁我真的很无语,再者说上班感受吧,其实中午还包吃,而且是阿姨自己做饭,非常的干净,主要是好吃,各位小伙伴呀,你们知道深圳吃一顿饭多少钱吗……然后同事和领导都好讲话,老板娘也是,一点架子都没有,上面还说到团建这个,我真的很喜欢滑板呀……有时候举办滑板活动,大家都会参加,至于上面那位为啥躲起来,可能是社恐吧,躲起来也不和人事说一句,搞得大家找她,我真的笑死,而且人前咋不敢说呢,在背后搞这些小评论,没关系,什么事只有自己经历才知道,我目前已经上了快一个月了,总体来说,氛围很轻松,没有内卷是我最开心的哈哈,还能玩滑板啊啊啊,谢谢大家!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘