最近更新时间:2023-03-14 17:49:56
桃花谷面巾纸通信
面试了职位:家具设计
面试:家具设计。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。

主要是专业对口

2023-03-14 发布

面试了职位:家具设计师 - 深圳
无压力的面试,上级都很和蔼。
家具设计师是公司很看重的人才。通常是总监面试,然后设计主任会针对具体问题来面试。设计师同事们会来看你是否是值得一起工作的伙伴。因此可以看出公司对团队建设是下了一份苦心的。只有如此才能保证公司和个人的发展同步。关键因素在于,有想法,魄力,肯下功夫去做事情。团结同事,共同完成任务。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你觉得家具设计怎样跟上时代快速发展的步伐?
面试了职位:家具设计 - 福州
公司比较注重个人能力
首先是投递简历,之后被行政通知去面试,到达公司后行政人员会安排先填一份简历,然后如果应聘的设计职位的话,会有一份试题,在公司当场安排电脑测试,完成后会有设计部的人员审核,通过的话直接就可以入职,没有什么难度,主要自己技术要过关,对于软件的技术要求不是很高。
面试了职位:家具设计 - 东莞
面试:家具设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试相对比较专业,问题都是比较基础的问题,比较在意过往的经历。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-04 发布
飞天意面运营
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR面试 面试的是天猫运营,进来先填表,表格很正式,毕竟是有国企性质。填完表后上4楼。HR了解基本情况个人介绍之前的工作经历,会详细的问一下之前做的是否类似离职原因公司的简单介绍待遇和薪资结构,五险一金,最高(12%)的比例买。薪资结构是:底薪+绩效(领导打分),工资比较固定。具体薪资说,会和领导谈。店长和业务负责人面试店长提问:主要问一些运营方面的知识工作经历类:详细的询问之前怎么引流,会参与哪些具体工资,之前的数据如何情景模拟类:新品如何打造,产品规划职业规划类:职业规划是怎么样负责人没有问太多问题,店长问我的时候,负责人在玩手机。态度开始还好,后来就很敷衍了。我问的问题,回答都是打太极。了解到的一些情况岗位具体工作:虽然招的是天猫运营,实际工作更类似品类运营,负责医药和保健品等几个产品的产品运营,对接采销之类的,执行类的工作很多。业务现状:目前有5个天猫店铺,整体月销千万级别吧。药品是占销量大头40%,但是利润低,想转型做保健品等利润高的产品。投放方面有专门的投放团队,估计有大量的沟通对接会议。公司情况:有国企性质,负责白云山等广药集团的电商运营。有运营部门、设计部门、投放部门等……公司规模还是挺大的,一楼是电商部,外面是仓库,办公环境比较嘈杂。看起来这个岗位招的是初级的偏执行的运营,负责店铺内具体的几个产品线。店铺规划有店长,投放有投放团队,整个业务板块是负责人负责。适合刚毕业和1-2年左右的人去,可以进去学习经验。待遇的话比较稳定,毕竟是国企。长期发展的话,有志向在医药行业发展的可以考虑。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
1.态势感知发现一个cs的后门,你该怎么分析溯源2.无响应包,怎么发现攻击3.XXE4.应急响应流程(事件)5.如何发现真实的攻击6.csrf怎么利用,怎么导致,怎么测试csrf存在7.安全基线排查8.护网的分析研判9.互网过程中接触过态势感知吗10.shiro流量分析11.垂直越权怎么发生,怎么检测12.漏扫结果很多,该怎么归并13.基线的整改14.openssh漏洞,做过版本升级15.了解过那些安全设备16.waf部署在哪里,waf是什么17.本机溯源,如挖矿,网页挂马,你该怎么溯源18.绕开cdn
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
巴厘岛转换头美工
面试了职位:家具设计 - 宁波
家具设计面试不好,共7轮面试
一面 第一轮是总部视频面试,hr都挺好,也是想对面试者有个了结,问了这基本的情况,和介绍公司现状,所需要涉及的产品,为什么想招你等问题,还算愉快的面试。二面是进工厂当面面试,因为一面还算愉快,而且总部的人对我映像也挺好自认为应该差不多到地方还没进去就有一个很不好的映像,还没进去就被保安拦住,说要面试,先填求职信息表,我??在保安室里填了半天信息,而且填的是工人招工信息,还涉及个人隐私,说什么不填完全不给进去?目前我是连这公司人事面都没见到。填完进去,人事态度也不好,看我信息有的就是简单填了下,(比如父母信息,上任公司领导信息,个人隐私,家庭住址)又强制要填写一遍,没办法只能填,然后让我在大厅门口的一个沙发上等着,会议室都没有,房间也没有,然后就是设计部的可能是部门经理来,部门经理可能比较年轻,没有什么面试经验,也就随便问了几个问题就草草结束,然后就是薪资问题,招聘的时候岗位写8到12,我也没多说,期望就是8,人事直接说给不到,你给不到让我来干什么?而且还和你说单休,偶尔加班。我觉得有点搞笑
7轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
华云龙
面试了职位:项目主管 - 哈尔滨
面试:项目主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
公司制度讲解:业务:自研发一个app聊天软件环宇和光遇是两个项目组,环宇项目上线了,光遇项目2023年六月预计上线.22层附近是财务人事部门,研发部在16楼加班:是调休制工资构成:薪资+满勤+绩效绩效分等级:90分以上的算优秀,评级有H1,H2(公司呆满几年可以申请H2)绩效跟年终奖和14薪分开计算优势:全额公积金(这个算是行内比较顶级的待遇了.)注意事项:1.boss上是光遇,就在22层实际去的是哈尔滨环宇互娱科技有限公司,HR说是一家公司.2.友情提示:除了夏天面试,请多穿点,楼直面松花江,风非常大,吹死人的.3.先HR面试的操作,也是哈市的一大特色,不知道什么操作,HR是本行业最事多的人.你会莫名其妙被HR针对.这个单位HR像AI一样讲话,背的台词及其熟练,你要是打断她提问,就会有卡机的感觉,挺好玩的.4.前台有个很好看的.1.招聘应该是一个安卓开发人员,这边是Java开发,不是很匹配2.应聘主管/项目经理,公司暂时不需要3.薪资应该不是很高,这边要的薪资过高,但是,后期没有再谈4.疫情行业内卷,企业需要的是便宜技术强的廉价员工,可惜在行业多年,画饼套路已经对我无效了,就算技术总监的套路都清楚了.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布