最近更新时间:2023-03-21 18:31:26
wophy
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试

问的问题很不专业。

不像是要招人。

2023-03-21 发布

斩铁谷机箱物流总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
进去,先笔试,笔试题目有逻辑体和一点算法题,还有技术知识题目,比如springboot核心注解,题目挺多的,要什么都会,工作时候都没用到,面试是两个人一个大领导,一个技术领导,问你这个那个,项目,进去以后要什么事情都做,自己搭架子,自己单元测试,发布,基本上工作量很大,进去的话记得工资要高点,承受能力要好点,经常性加班,,刚进去会被老人敌对,要会来事,在这里面干太累了,下班了也要等到七八点才能走,不是很建议
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
面试:Java。感觉不好。
前提条件(在职,本打算不面的推了,结果周六可以,就去试试水,此公司看重学历)整理几个简单问题问题:你们项目中为什么用fastdfs?(这个东西,老项目文件和项目一起,多么笨重,拆开,简单一说;他说分布式服务文件公用;内心讲话了,我不用他也照样可以公用呀,实质不就一个共享文件吗,说白了,主要不就是拆嘛,假如多台服务只有一台服务用呢?)(一笑而过)问题:实现高并发,百度一搜索很多硬件和软件,嘚嘚一会儿,跟我来了个加锁,懵逼,给他说锁后影响并发,后边有问题加或者碰见加锁的场景在上(一笑而过)问题:还有问我es mongo 用过没?可能他说话的态度问题吧(我当时一笑,说没有,这是马上要最后了,自己使用过,就说没用,浪费时间);想笑不看简历……最后问题:目前薪资比写的低,他说咋低了(内心讲,低不就是养老,事少;情商不在线),我说就是随便写的,他没说啥,后边我来了句:我本身今天没想来,就是看看,上着班了(比上家高,实际也高,真想找个工资低,养老的活,混一天算一天;看来再忍几年,回家种地去了)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
朝阳区塔赤费斯仁波切
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
一轮: 8000w数据15个索引是不是合适MySQL最多多少个索引 除了简历有没有别的项目绩效,当前薪资,期望薪资,对光大有无了解流程长达3-4月,能否接受为什么选择光大现在哪里上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:SpringBoot启动流程
2023-07-11 发布
面试了职位:Java
Java面试一般,共4轮面试
去到先做笔试题技术主管面。瞎聊,没问啥高深的东西人事面。普普通通的,过往经历,职业规划什么的。老板面。就十分钟。问在一个不知道头尾的链表里面删除一个节点,需要怎么做。老板人很友好。总结面试过程还可以,都挺友好的。拿到录用通知了,工资一般,也没有年终奖。我就没去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘