最近更新时间:2023-03-06 08:56:24
埃菲尔铁塔护手霜消防中控员
面试了职位:英语教师
面试:英语教师。面试体验平平,整体难度中等,基本能通过。

先笔试再试讲,整体感觉比较正规,压力给的也不是很大

2023-03-06 发布

起来找工作啦
面试了职位:英语教师 - 北京
英语教师面试不好,共5轮面试
一面 刚到就先做题,面试的专升本英语教师做了两套题,一套题目是素质测试,其实就是几道有点类似脑筋急转弯的题以及好几十道逻辑题。专业测试卷就是英译汉,汉译英外加一个作文。比较简单。完成以后填了一个信息表。做题过程大概两小时,随后就来了一个hr进行询问(对了,需要自带简历…)一些很常规的问题了解过往经历。随后让你回去录一个半小时的讲课视频发给hr.发完讲课视频后约了领导面。约的下午2.30 ,结果面试官迟到10 分钟,上来就问带简历了吗。我说上次带了给面试官了,这次没通知我带。随后领导就看手机上的电子版简历让我做自我介绍。还在自我介绍途中领导接到电话要开会,催促加快进程。面试里面聊到单休,几乎每天要加班到晚上八九点,工资是固定薪资…只能感叹北京工作不好找,这么累boss上标的薪资区间是10-15k
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你和其他老师有什么区别吗?
2023-06-12 发布
地上围巾广告创意设计
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 面的是斑马,偏向儿童教育的。开始先拉群,然后统一直播讲课,大概三天左右,主要内容就是学习如何制作教学视频,如何讲课等等。课程结束后有小考核,然后还有试讲,考察了一下英语水平,偏向口语。过了考核之后是一对一面试,主要是根据简历问一些问题,还有就是问,关于比如有家长投诉,或者课程中遇到同学的问题如何处理,大概聊了半小时。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
英语教师面试不好,共4轮面试
面的中高段老师,一共三轮面试,先是发个英文自我介绍的视频,然后就约试讲,到这儿都很正常,但是明明说是中高段老师又让人准备一个幼小段的试讲(接触过这么多培训机构这家是唯一一个要求两次试讲的),关键是两次试讲反馈都不错,结果迟迟没有消息,请问求职者为了准备面试付出的时间和精力谁来补偿,另外要是给不起自己的职位详情里写的薪资就不要那么写谢谢
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:英语教师。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,结果还没出来。
背景:看着纸面上薪资不错就投过2次简历。第一次是boss上看到一个在那里做主管的前同事,发消息询问是否还需要英语老师,几天后消息是“已读”,但没有任何回复。过了段时间投了参差另一个校区的校长发布的职位,同样是已读不回。又过了一段时间,自己合同到期已经裸辞,又当另投了参差别的一个校区的校长从boss上联系到我如下:1-说是看着我简历上不错,高薪招聘教师云云;2-我回复说能否安排面试,然后按对方要求发了一段全英文自我介绍;3-对方听后觉得我的英文基础和口语没问题,又来电沟通了一下上班多校区地点是否可以接受、薪资构成等等;加了微信安排了某日在总校区面试及试讲。4-约定面试日期的前一天下晚6:00多打电话告知我它们招聘计划有变动,面试取消了。因为最后的面试是在我的前同事负责的校区进行,参与者估计除了老板还有各校区的校长。个人体验:1-校区多了什么样领导都有。有捅刀子的,也有不拘一格选拔人才的。2-学校的老板还是更重视教师的学历背景而非实际教学工作能力。所以在三面前直接把我毙掉。3-学校参差百态,和我没缘分😄我已找到很符合自己期望的工作。附:图里的这位各位沟通的老师是个务实的,来日方长有缘再会。希望以上信息能帮到各位求职的兄弟姐妹们,祝各位火眼金睛,精心挑选找到称心如意的工作,大展宏图。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:英语指导老师 - 上海
面试官挺好的,面试过程很顺利。
先是上机,然后是试讲,然后又hr面试,然后面试官一对一整个流程挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果课堂有小孩子捣乱怎么办。
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台