最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:Java - 广州
java后端的不用来
感觉类似以前老旧的技术,需要写前端。纯java后端的可以不用考虑来了。技术面感觉不想面试技术。面的时候,提架构设计脱离具体的业务直接设计,感觉不怎样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
没去成功,下大雨。可惜。仍然觉得公司挺好的。
没去成功,下大雨。可惜。仍然觉得公司挺好的。
面试了职位:项目主管 - 广州
联汛项目主管的面试经历
之前去联汛面试项目主管职位,面试感觉一般般,公司蛮正规的。 面试主要流程:首先是人力资源专员电话联系,作初步的了解,然后约定面试到现场时间。 到了现场,面试官就是项目管理部的部门经理。面试过程比较常规,先是自我介绍,项目管理经历分享。再然后就是提一些项目场景让我回答可能觉得合适,最后薪资要求,以及是否对该职位是否还有要了解的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:如何你作为项目经理,你会如何处理好与客户的关系?
面试了职位:商务助理 - 广州
面试官挺好的,聊得也ok,是自己对于薪酬还抱有一定的期待。
面试官挺好的,聊得也ok,是自己对于薪酬还抱有一定的期待,以为可以用实力打动面试官,工资就是3k多,不会超过4k,确定能接受这个工资才去面吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:投资实习生 - 广州
广东联汛教育科技有限公司+投资实习生。
我在2016年6月份应聘了广东联汛教育科技有限公司这一岗位,并且通过了面试。 当时我是在前程无忧上面投递的简历,联汛教育人资部门简历处理比较有效率,很快就收到了面试通知。联汛教育公司总部在天河软件园,位置好找,交通便利。面试总共两轮,没有笔试,面试具体情况如下: 第一轮为HR面,面试官是一位年轻干练的姐姐,态度和善,说话也特别礼貌客气,面试问题主要是关于学校生活、家庭情况、职业规划等等,聊的比较愉快,放松心态,自信的表现较可以了。第一轮面试进行的比较顺利。 第二轮为副总裁面,在面试厅等了差不多二十分钟,HR姐姐给端了一杯水,说是领导现在手头正好有点事要处理,就让我多等了一会儿。副总裁人比较和蔼,比较爱笑,提了一些专业问题,并且问了一下我的职业规划,并说了公司现在的情况,以及后面要开展一些项目之类的事情。 面试不难,只要放松心态,多多说话,自如的表现自己,应该就会通过。 关于薪水方面,我当时是以实习生身份进入联汛,五天八小时工作制,工资为3K每月,工作氛围比较轻松,自我把控的时间较多。 祝应聘此岗位的后来人取得成功!
Q:问题:你的专业是国际商务,在专业上可能不是很匹配,你觉得你能适应投资实习生这个岗位吗?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试官很好,也给了一些建议,总体都不错。
面试官很好,也给了一些建议,总体都不错,比较适合我个人的发展,公司是我喜欢的一类,很希望有机会可以得到复试的机会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
首先分公司经理进行面...
首先分公司经理进行面试,就是一般都会问到的问题,然后下午回宿舍,五点左右电话过来要求去广州总公司进行复试,想了下就去了,然后和技术经理聊了会就OK,第三天进行入职上班。
Q:之前工作情况,和对新公司的期望等。
面试了职位:实习生 - 广州
商务岗实习生面试经验
一对一,HR主管非常nice,态度好,亲切,问了基本信息,在校经历,实习时间有多少,介绍了公司大致情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 广州
C#技术面试考试网络层
面试自我介绍,再说一下自己的工作经验,离职上加公司原因是什么,对门禁考勤是否有了解,C#技术三层,网络层了解。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
耍猴的面试,浪费时间
一般公司面试,都是人事部门觉得你简历合适,然后通知你过去面试,再让部门的负责人和你交流。这个奇葩公司反其道而行,部门经理觉得你这个人合适,叫你过去面试了,交流的时候也表示愿意要你,然后说他会把简历递交给人士,让你等通知就可以了。 结果几天之后,人事的打电话来说你不合适,多一句解释都没有,也是够耍猴的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
联汛教育

月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东易初线缆科技有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试挺简单的,自我介绍然后问了一些之前的工作内容 离职原因等等,后面就介绍公司,薪资待遇方面,工资不高,事情多
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布