最近更新时间:2023-02-23 19:04:00
月牙湾票夹游戏推广
面试了职位:Java
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能等到好结果。

很好

2023-02-23 发布

逍遥
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
首先,怪我没有提前来这里看看大家的面经,不然肯定不会浪费时间过去的。1.套牌公司2.面试环节便开启了打压式、pua ,面试官自我感觉超级优越,不尊重面试者3.走进公司人员不到10个,公司正规性存疑4.最后不说了,审核不会通过。总之不建议浪费时间去面试,体验极差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
jiahua2046
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
线上笔试:    选择题、不定项选择题、编程题。时间一小时,编程题有三道,我只会一道,本来以为笔试凉了,后面人事通知说通过了约初试。初试:    腾讯会议,两个面试官,一轮技术一轮非技术面。技术面的有难度,问的东西比较多;非技术面偏向于如何看待加班、个人成长、团队价值等。复试:    线下,用人经理面。问了下离职原因、业务、性格、个人规划及期望薪资相关的东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台