最近更新时间:2023-02-22 22:27:02
平宁岛控制器图像算法
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。体验感较差,没啥难度,等结果中。
  • 开头比较正常,后面就开始问你能拉多少投资,父母职业怎么样,稍微含糊一些都不行,一定要问的很明确,银行待遇什么一点也不说。
  • 最后就说来观摩一下,观摩多久也不说
2023-02-22 发布

Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
高山铅笔数据
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我是面的西安的分公司,所在位置离地铁口还是有一段距离,进去之后除了刚进大门的公司名称是鸿泰鼎石,其他的玻璃门上都是民生银行的logo,一楼是民生银行某个支行的大厅,二楼就是他们公司,现在二楼就可以看到一楼大厅的情况,里边也有类似国企中的党的建设,章程之类的,应该也是有党支部存在的,再说面试,是一位自称是人事和业务主管经理两个人同时面的,两个人年龄整体称为中年不过,目测应该在35-40之间,整体给我的感觉是很拘谨,业务主管经理就问了之前的相关经历,和为什么选择来这里,自己有什么优势,业务上也是简单的聊了下,人事这边在薪资方面并没有详细介绍,略感不足,整体面试过程中大约有20多分钟吧,我是下午面的完了就让我回去等电话通知,等到晚上也没有人通知,我估计也应该是没戏了,其次无意看到最近来访人员也不少都是来面试的,不知道是公司不缺人走流程刷KPI,还是都不符合公司的用人要求,这个结果显然有点意外,但是也没有告知具体结果,也是个建议希望后期能给面试者一个正式的答复,无论过与不过,对大家都好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:综合柜员 - 台州
先是集体面试10人左右一组,集体面试一般是就当下最热门的话题进行讨论,最后小组意见要达成一致,每个人要有自己的见解,不说话或者话太多都会面临淘汰,讨论结束后宣布进入下一轮面试的人员名单。 二面是单独面试,一般就比较直接和有针对性了,先会问你一个问题,比如你能胜任的优势之类的,还有主要就是家庭情况,人脉关系等,银行类工作都是需要存款业绩的,能达到高额存款那当然最好了,最好表达出自己所有的资源优势。
Q:你认为方舟子针对韩寒的做法合理么?
M7星云话筒搜索算法
面试了职位:商务经理 - 深圳
商务经理面试一般,共3轮面试
根据上面一条的评论,我说下我的看法,我现在已于本公司入职,其实怎么说呢,仁者见仁,在社会中什么样的人都有吧,有的人心中狭隘点,一股脑说对方的问题,为什么不找找自己的原因呢,说重点吧,公司在一个小区内,不过不是改装的啊就是个小别墅,而且不觉得压抑,环境特别好,回头还能看看窗外的风景,再说在哪里上班不是在一个小办公室内,有的人受不了就别呆办公室啊,呆工厂不错,面试的时候也很愉快,HR会帮忙准备简历,并且群面可以节省大家的时间,也能让我学一个别人面试说什么,之前我面试别的公司,能让你等一个小时,然后直接主管面试,不是挺好的吗,觉得我很合适,发offer特别快,一点都不墨迹,我真的去别的公司说等通知,不合适可以直接说,为什么上面那条评论还觉得发offer觉得你OK难道不好吗?这样诋毁我真的很无语,再者说上班感受吧,其实中午还包吃,而且是阿姨自己做饭,非常的干净,主要是好吃,各位小伙伴呀,你们知道深圳吃一顿饭多少钱吗……然后同事和领导都好讲话,老板娘也是,一点架子都没有,上面还说到团建这个,我真的很喜欢滑板呀……有时候举办滑板活动,大家都会参加,至于上面那位为啥躲起来,可能是社恐吧,躲起来也不和人事说一句,搞得大家找她,我真的笑死,而且人前咋不敢说呢,在背后搞这些小评论,没关系,什么事只有自己经历才知道,我目前已经上了快一个月了,总体来说,氛围很轻松,没有内卷是我最开心的哈哈,还能玩滑板啊啊啊,谢谢大家!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。很不好的体验,问题比较简单,告知没通过。
一面 Boss上面预约的线上面试,时间到了 没有人来,说是在开会半个小时打给我,等了好久还没打过来,中间又打了一次电话问,一直等到晚上八点才联系我,就做了一下自我介绍一面之后说让我来公司参加复试,就随便问了问平常面试会问到的问题和针对简历上问了一些问题就结束了,说三天之内给结果,我发了boss和短信都没人回复,打电话才回复,说另一个人英语比我好,所以考虑另一个人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘