最近更新时间:2023-01-11 12:10:31
面试了职位:C#
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
  • 中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)
  • 5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)
  • 6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察
  • 1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)
  • 2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
2023-01-11 发布

NewWay
面试了职位:C# - 西安
面试:C#。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
 校园面试会进行笔试,主要是考察理论基础,题会比较难,但是也不要求正确率很高。然后会将笔试成绩合格的进行二轮主管面试,主管主要是考察综合素材,如专业成绩、学习能力、沟通能力等,这轮通过后是最后的HR三面,也是终面,基本也就是了解能否稳定,然后告知薪水多少,多久到岗问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-21 发布
面试了职位:C# - 北京
字节跳动C#游戏开发工程师面试
面试方式:使用牛客网在线面试,但是由于自己的笔记本不给力,音频调试过了,但是视频调试怎么也过不了,于是换用了 Zoom视频通话。面试官是技术员,怎么说呢,真一拳超人!一根都不剩! 自我介绍说了自己的个人信息:姓名,年龄,学校,专业等。之后说了些和自己的性格爱好相关的事,再往后说了自己主要学习的课程,最后说自己在校的一些经历。不过可能是面试官不太想听我在学校的经历,反正我就说了一点点,面试官就直接问我了。(就是说我的自我介绍直接被打断了) #### 教训:说自我介绍的时候,一定要只说自己已经充分准备了的东西,我就实在了,因为学过C语言,我就直接说了在校学过C语言,但是我已经好几年没用过C语言了,于是接下来的事可想而知,太尴尬了。
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:C语言常量指针和指针常量的区别,并写一个常量指针和指针常量。
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
Jessica
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。面试体验良好,难度差不多,期待有个好结果。
人事电话会简单沟通下基本情况,初步核实下学历、以往工作经验这些,合适就约了现场面试,我觉得这样挺好不用浪费彼此时间, 到了现场先填基本资料,有笔试题,然后就是技术和人事两轮面试,面试时间一个小时左右,整个面试过程还是很顺畅,领导很NICE,公司是新装修环境很好,希望能够加入。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘