最近更新时间:2023-02-20 20:41:12
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师
面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
  • 面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer
  • 最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。
  • 这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
2023-02-20 发布

首湖州纪念册热设计工程师
面试了职位:插画师 - 福州
插画师面试不好,共3轮面试
挺坑的其实。最初收到对方发的消息,说看了你的简历,非常匹配什么的。虽然想也知道是群发的,但还是回了一个作品集,问对方是否合适。完事以后接收了,也查看了,交换了练习方式就约时间面试了。好家伙,路上来回用了两个小时,但现场只聊了10分钟,甚至可以更快收场的。因为风格和方向完全不符合,所以就……不知道为什么,最初是没有看别人的作品集,就把人叫去的吗?和hr冲kpi一样,浪费别人的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
粉黄色
面试了职位:插画师 - 上海
面试:插画师。感觉总的来说都是满分,难度适中,耐心等待结果。
先做测试题,过了才约面试,很专业的面试,除了设计部门都是单休之外其他部门都是双休,这点有点不太友好,其实岗位职责要求还挺高的,需要高强度脑力和抗压能力,面试官很注重想法创意,平台的发展前景很好,领导的眼光格局都很牛。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
果果
面试了职位:插画师 - 北京
插画师面试不好,共2轮面试
极其不专业,如果看了作品集不合适就不要叫人来面试,面试人的时间也很宝贵!面试者不懂专业问题,咨询面试者怎么弄,我展示私人作品,让一个学生出来仔细看,记下来我画的,而且说目前不招聘这个职位,你不招聘你挂出来干吗,还让人白跑一趟,公司内部氛围不太好,死气沉沉,这个公司不推荐求职者来,十分不尊重人!耍人玩!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
猎7788
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:插画师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
😅插画外包想转文创行业 公司看完简历说很感兴趣让现场面试,到了以后先填了个pua调查表,后续是三个看起来像小组长的妹子面的。简历里没有文创行业经验,也和hr沟通过,然后面试的时候小组长又是挑剔没有文创产品经验,又是挑剔平面经验不多 我都懒得说话了 有被他们家hr刷简历恶心到 体验很差
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
天王星商标广告设计
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:插画师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
龙陵庄用友耗材选址开发
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。面试体验不太好,骗稿,没回复。
工作地点有点老旧,路边印刷广告店风格,有种随时要跑路的感觉。非常不靠谱办公室非常小,整个办公室只要五个人在干活(包括总监)。其他看着像实习生面试寻常的面试过程,然后留了作业,做一个文创设计,给过去之后已读,没回复。有骗稿嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
龙陵庄用友耗材选址开发
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。感觉一般没有很刁难,面试有难度,结果没机会。
面试邀约挺正式的,投简历给的邮箱投的。然后符合之后公司HR会给你打电话,发出面试邀约,跟你确认面试时间等。随后会给你发邮件,面试邀请函,和面试要带的东西等。工作地点在天河中学对面,环境很好。约的3点面试,填表填了10分钟,总监有事大概晚来了20分钟左右。整个过程很效率,没有多余的问题,几乎围绕着工作内容和公司业务,你的能力展开的问题。总监也说了:喊过去面试的作品集、能力是符合他们公司业务水平的,所以不要担心风格驾驭不了的问题。大概20分钟面试结束。让我回去等回复,一个周之内会有回复。然后再也没有下文
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘