最近更新时间:2023-02-20 16:51:39
s1mple
面试了职位:并购
面试:并购。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。

很好很棒

2023-02-20 发布

面试了职位:资料处理文员 - 广州
电话预约早上九点半笔试,结果内部原因导致把我笔试时间弄混了,结果等了一个多钟才笔试,说好笔试后就面试,最后给我回复说因为Hr人手不够,让我回家等通知,三星期内会有回复。。。。。。
1.电话简洁的进行沟通,大概就是先了解你的信息,然后跟你讲述还有可以应聘的职位,ok,the last约时间笔试 2.笔试 三部分:语法、完形填空、听力
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:基金会计 - 广州
面试1-2轮。
面试1-2轮,首先是简历问题,你过去工作学习经历,主要职责,最有意思或最有成就感的一件事,劣势优势。第二部分是对岗位的理解,专业问题,包括基金,衍生品( future和option的区别)。最后,你自己有什么问题?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
CINDY
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先汇丰环球的HR致电我,询问我一下基本情况和有无大学英文四、6级?然后电话上英文自我介绍,通知一个星期后进行视频面试和部门主管。发了相关邮件给我下载和安装了软件。一个星期后,进入软件,和部门主管面试,首先英文自我介绍,然后部门主管用英文问我问题,求职者必须英文回答。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
马路上笔袋物流经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:PMO项目助理。难度大概中等水平,最终不通过。
PMO金融方向(恒生) 港资外资经验;PMO经验,粤语英语;金融知识;数字意识 逻辑思维;办公工具;管理能力等了解基本情况视频,技术面1、英文自我介绍  2、对岗位的了解  4、假设问题:PM不回复邮件怎么办5、假设问题:账目很乱怎么办6、住哪里 7、还有什么问题?8、excel怎么样9、哪里人10、对于工作都是一些太细节的问题,会不会跟你自身规划不匹配1、自我介绍 2、如何识别项目进度3、为什么离职4、你理解的 PMO 是做什么的5、空窗期6、如何面对挑战 7、excel 怎么样(要求比较高)8、如何面对大量数据
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-10 发布
面试了职位:金融服务专员 贸易 - 广州
面试不难,就是聊天的形式。
第一轮是笔试,考打字速度和一份剑桥英语试题;过了一个星期左右通知面试,部门主管面,主要是聊天的形式,了解很多关于简历上的内容,英语的面试不会多,就是在自我介绍时候要用英语。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
首先是电话了解一下情况,问想找什么类型工作,英文自我介绍。
首先是电话了解一下情况,问想找什么类型工作,英文自我介绍。然后约时间去做笔试,首先是简单的选择题,然后根据你应聘的岗位再做一分有点相关的试题,都是全英的。笔试通过再是跟部门经理面试。看重英语口语,全程基本都是英文对话,自我介绍,工作经历,职业规划,抗压能力等等。面试通过后不久收到offer,面试还可以。提交资料,hr会刨根到底你的经历,学历等等-.-。公司氛围不错,可是发展不咋得,内部规矩多,工作一年多,已辞职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
丹心舍图书健身教练
面试了职位:并购 - 广州
面试:并购。细节还是很不错的,难度还是很高的,基本能通过。
analyst面试,专业知识和个人意愿
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布