最近更新时间:2023-01-29 18:50:06
北极切纸刀培训师
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。

面试挺难

2023-01-29 发布

hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
浙江邦盛科技