最近更新时间:2023-03-28 09:51:02
didbd
面试了职位:猎头顾问
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
  • 这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。
  • 而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你
  • 如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
2023-03-28 发布

猎头顾问面试很好,共3轮面试
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试感觉很好,面试官很亲和,也很专业。
一次面了两轮。第一次见的HR,很有亲和力。了解我的基本情况后,对工作经历核实一遍(包括薪酬、职位、上司等情况),问了对猎头职业的认识和业务流程。第二轮见了公司的项目经理,让我演示了打电话给候选人推荐职位的沟通。整体管理面试很专业,氛围也比较舒服。
猎头顾问面试很好,共1轮面试
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
埃菲尔铁塔饭券区域总监
面试了职位:猎头顾问
面试:猎头顾问。体验感还不错的,难度不小,收到offer了。
一面        是城市总经理兼未来师傅面,主要问了过往经历和为什么想做猎头,比较看重稳定性。面试官水平挺高,沟通能力很强。二面        一面过了之后,会让自己在面试间等一会儿。之后来的就是大区合伙人,进攻性挺强的。总体而言面试看自己的沟通表达能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
感觉hr,领导都比较和蔼可亲。
感觉hr,领导都比较和蔼可亲,面试过程感觉比较轻松愉悦,没有感受到很大压力,问的问题都是围绕自身工作内容来问。
猎头顾问面试很好,共3轮面试
一面 群面。问的问题不难也不多,主要是了解下自身的经历和对猎头的理解,后面会有答疑环节,大概一个小时左右,面试后第二天通知一轮通过。测试环节。去打cc,有难度但可以接受,觉得在这轮会卡掉一部分人。跟业务负责人一对一视频面试。主要还是了解之前过往经历、猎头的理解、第二轮测试的情况,但是明显感觉会聊得更深层次整体面试体验蛮好的,对接我的hr和面试官都很nice
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘