最近更新时间:2023-04-03 13:16:12
啊哈
面试了职位:多媒体设计师
面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。

HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题

2023-04-03 发布

面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
约定的是周末面试,理由是老板平时出差比较忙,工作时间没时间面试,记住,平时老板没时间,好吧,周末面也行。面试问题最多的是你上家公司离职原因?你来公司能坚持多久?这是想让人长期干的打算吗,总是一种高高在上的姿态,你牛你就能不尊重人吗?工作地点交通不方便通勤没车最好别耽误时间了,说好的加班不多,其实不然;说是让员工工作生活能兼顾,这话就说说而已,总之,别被这家公司PUA了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
刘看山
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:建筑机电工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
初面就是群面,一个HR和一个技术主管群面几个应聘者,简单做个自我介绍后,开始给一张平面图,让你问一些问题,然后上机画图。根据画图的成果和面试交流表现决定是否二面,一面到二面的gap一个月到两个月,挺长的,不可思议,挺有意思的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:产品VP - 广州
面试:产品VP。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
体验非常差的一次面试。再三和hr确认是不是hr部门冲kpi的场景。hr回答说不是。好吧。我如约而至。去了一看。吓一跳。大概十来个人在填表。陆续到来面试的人也有。不断增加。这哪里是有诚意的面试?难道这是现场简历初筛阶段么?有点震惊。既然来了就填表。做题。以示自己的的态度。做完之后一个主管面试我。看起来年龄挺大。沧桑那种。没有让我做自我介绍。问的问题的也是比较浅显的。没办法总结。最后我问了几个问题,但是对产品矩阵和长远规划也是模糊不清。本来还想多问几个问题的。但是感觉没什么值得总结的东西输出。就撤了。让我回去等消息。体验非常差。完全不尊重求职者。请假过去面试的。好歹也要给应有的一份尊重吧。即使你是配合hr冲pki。也要把专业性体现出来啊 。不然你面什么产品啊。你直接去面文员 后勤得了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
线上面试4轮。
怎么说呢,面试的上海智明,我也是佛系面试,找人内推的,然后每次面试完我就觉得没戏了,接着就是第二天就有了再次面试的消息...断断续续的包括测试面试了一个月.... 毕竟是国企收购的公司,最后工资hr就压了1000,刚好到我的底线,总体还算比较满意,昨晚测试也没怎么叼难,每次面试都是一个小时左右,我也不知道怎么能聊这么多时间...前段时间刚收到offfer清明后上班。
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布