最近更新时间:2023-05-23 13:06:54
操场资料册网约车司机
面试了职位:教师
面试:教师。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。

还好

2023-05-23 发布

天上扑克物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
我曾经参加新东方的面试,但很遗憾,我没有通过。这次失败给了我很多启示。我发现自己在面试前没有充分准备,对新东方也不够了解。我在面试中感到紧张,表达也不够自信和清晰。我没有展示出自己的独特优势,也没有能够与面试官建立共鸣。从这次失败中,我意识到准备的重要性,要深入了解公司和岗位要求。我也明白了自信和清晰表达的重要性,要提前准备好回答常见问题。同时,我会更加突出自己的优势和热情,让面试官看到我的独特之处。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
托福教师试讲面试经历
我和另外两个女孩一起参加面试。一个房间里有4位老师面试,按顺序我最后一个上去讲。先是简短的中英文自我介绍,之后我按他们的要求讲TPO里的一篇阅读。但其实根本没有怎么讲,后来负责人问了我好多问题,有些和简历内容相关。
面试了职位:老师 - 北京
充分的发挥自己,不要太紧张
心情很忐忑,但要按照步骤来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你凭什么认为自己能胜任这份工作
面试了职位:英语教师 - 北京
初试,复试和终试初试。
初试,复试和终试初试, 一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。 应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:中学化学教师 - 北京
轻松却充满挑战,有在一次经历高考的感觉
新东方整个面试过程很轻松,首先是笔试,题目基本上是近年高考题的汇总,笔试之后是试讲,试讲主要考核讲课能力,表现力和基本的知识能力,所以还是需要精心准备的。说课的时候声音要大,思路清晰。面试官都很nice,所以不用太紧张。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Yukeon
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,没通过。
有难度,先笔试,后试教,对发音要求很高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-08-07 发布
南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布