最近更新时间:2023-05-25 23:27:26
面试了职位:品类运营
面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
  • 真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。
  • 老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。
  • 有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。
  • 财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!
  • 哎!
2023-05-25 发布

hero任
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:品类运营。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
过往经历为主
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
DDDDDD
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:品类运营。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
面试一共三轮,分别是hr、部门经理、和总经理。简历上写的内容都会问的很详细,面试官比较在意做事的思路、逻辑,后面两轮面试会抠细节,尤其学校的经历这些,面试蛮有难度的,面完第二天就收到offer了,效率还挺高的,准备收拾收拾去入职了
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:品类运营。感觉不太好,难度适中,结果被pass掉了。
进去就是填一堆奇奇怪怪的题,和工作都不相关的,无聊死~填了一堆题之后,还要填个人信息表,我就想问,填图片下的两堆题对于个人的工作经验,有什么关系?办公室环境一般般,就是会江创意园里面的,看起来很窄~面试官的问题还相对专业,就是工作经验和她需求的人不对口而已~
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
西魔之境工牌设计师助理
面试了职位:品类运营 - 西安
面试:品类运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面1.自我介绍2.对这个岗位有哪些了解?3.对skp有哪些了解?介绍SKP的联营模式,百货商场和skp的区别说明岗位的基本情况,并且提示这个岗位的工作偏琐碎二面:这轮面试是人力资源部面试1.为什么想来skp?3.自己原来有应聘哪些工作,为什么不去了?4.你原来学的专业怎么应用到新工作当中(因为我的回答中包含了这个意思)5.写一份商场服务情况调研报告(周末两天时间),可能有些小伙伴不会遇到,因为我当时给面试官讲了很多我的经济学专业可以怎样运用在这个岗位当中,所以面试官叫我写一份报告
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:类目运营主管 - 上海
历经坎坷,极其曲折的面试过程
我的简历内容是运营,但是不知怎么的,一开始是物流部门的看中了我的简历,然后就直接去了,面试有2轮,面试官人不错,比较实在,第一轮都是比较简单的,主要介绍下职位,然后就直接过了,等总监面第二轮,不过第一轮他们就知道我的本职是运营,但是他们的那个职位,好像是合规部,具体记不清了,物流部的总监面了一下,直接转到楼上运营部总监去了。运营部总监是个台湾人,提出的问题比较刁钻。一开始描述案例,然后抛出各种问题证明我的错,我就各种反驳。。。。有点撕*的赶脚。。。不过最后开的月薪有点低(相对于一个比较成熟的运营来讲)。。他名片也给了我,不过我还是没有去。。。想想以后有这种领导还真的是蛮难搞的。。。嘿嘿。。不过这家公司气氛还可以的,有种SOHO的感觉,虽然办公地点稍微破了一点,而且可能会比较辛苦,不过锻炼锻炼还是可以的~~PLUS,他们运营人数不多,应该做的事情蛮多的,对于初中级运营来讲,是个不错的机会
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
文芙轩工牌公关媒介
面试了职位:品类运营
面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
一开始报的是美团招商采购岗的转正实习,后来美团的hr给我打电话说我所在的城市有美团买菜的商品品类运营岗位正在招人,考不考虑面试一下一面5.23面试问题1.先介绍一下你自己2.你实习中最成功的一件事,然后反复追问细节3你认为这件事中最关键的一个环节是什么,其中你起了什么作用4.谈谈校园经历,如何界定举办的成不成功,是你策划的吗,你策划了几场5.你的实习怎么都只有一个月6啥时候能到岗二面5.24(很短)1.自我介绍2.通过对岗位的了解和上一轮一面,你觉得你和我们这个岗位适配吗3.会不会用 sql 4调查家庭背景,父母干啥的,以后会来苏州吗5.啥时候到岗感觉岗位比较确认主要在挖简历,专业知识问的很少
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
碧云居卡车空调工
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:品类运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
地方偏远 在山下 给不了挂的薪资 还写那么高 简直就是诈骗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘