最近更新时间:2023-06-01 13:04:25
黑黑
面试了职位:通信标准化工程师
面试:通信标准化工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。

面试的是通信标准实习生,跟自己的研究比较契合,主要围绕项目研究内容展开的面试。

2023-06-01 发布

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:驱动开发 - 东莞
OPPO Linux驱动开发工程师面试经验
猎头预先约定面试时间,面试地点在深圳后海,到了地方后门卫将手机的摄像头都封住,由HR带到会议室;先是技术面试,面试官会根据简历上的内容问一些问题,问题都比较深,如果平时没有系统的学习和积累很难回答完整;面试进行了20多分钟结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:2、设备驱动模型有哪些? 3、Vmalloc 和 kmalloc的区别? 4、中断相关:在linux中,硬件中断如何跟中断号对应上的?是否可以在中断响应函数中分配内存,如果要分配应该注意什么? 5、Linux任务调度是否了解? 6、做了哪些性能优化? 7、2个进程访问同一个buffer如何避免竞争?
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐