最近更新时间:2023-05-29 17:47:09
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
  • 电话面试,问题比较常规,问了JVM,数据库事务相关的问题
2023-05-29 发布

面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
因为是第一次面试,所以准备不是很充分。面试官面的比较基础,就是一些八股文,包括哈希表jvm之类。主要是之后问的一些个人评价,包括自身优缺点,技术亮点和发展学习方向,这方面没什么准备。面试官很好,还会耐心解答,是我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
玄阳阁板夹花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
 一面        4、MySQL索引了解吗?项目中有过调优的经验吗?        5、Innodb引擎下的索引的底层数据结构?为什么选择b+树?        6、实际开发中有没有遇到过像CPU飙红、内存溢出的情况?   二面    电话面试结束就开始的笔试,笔试就一道题,代码题,我遇到是一道算法题。算法薄弱,感觉是凉了。        1、对给定整型n, 开启n个线程(编号分别为1到n)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试浅谈面试经验。
我面试的java的实习岗位,刚开始做一道九宫格的题,还好最后做出来了,因为实习生,笔试很简单,笔试后,就是面试官面试,谈谈以前的项目经验,面试官很好,我在那侃侃而谈,把他说懵了,,还好最后通过了,很开心在那实习,很好的一次学习机会。大牛多,值得去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:九宫格。
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘