最近更新时间:2023-05-17 21:18:50
rnb之父代理人
面试了职位:电池工程师
面试:电池工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
  • 参加的23届秋招,具体信息有点模糊了,面的岗位应该是新能源电池工程师,面试时候有人事和一个部门主管,面试整体氛围还可以,问题问的也不多,主要是简单介绍毕设,求职意向,未来发展规划,是否接受徐州,对徐工的了解,算是比较标准程序化的面试流程,面试后大概过4 5天的周五给的电话通知获得offer,8k月薪(好像算绩效了),双边12公积金,基数忘了,似乎是14+2薪?但这2薪得在公司三年后才拿得到,offer意向催的比较急,跟我讲
  • 如果是线下的话就要求半小时内确定意向,线下给的时间到了周一,后续考虑觉得可能还是不适合,
  • 而且加班情况和官僚主义网上喷的都很多
2023-05-17 发布

真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面:HR面 简单的几个问题,包括自我介绍 为什么选择潍柴,为什么选择潍坊,主要就是确定意向,以及初步了解了研究方向,总时长5min二面:技术面 主要针对课题项目提问,以及对电池有相关的了解吗,以及一些课题中用到测试仪器一类,总时长6min
2023-08-29 发布
ghjghhj
面试了职位:电池工程师 - 芜湖
面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面:技术,对面只有一个人,问问项目,问问了解电池吗二面:群面,hr一个人面十几人,主要是自我介绍,每个人简单问几个问题,再说薪资待遇等。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
24应届硕士生-天坑专业
面试了职位:电池工程师 - 珠海
面试:电池工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
本来应聘材料开发工程师的,但是HR说主要名额是留给博士生准备的,进而转投了电芯研发工程师。本人课题与电池研究不相关,但是主管表示可以帮助同学们从头培养,宣讲会也详细地介绍公司的培养机制。宣讲会结束后的第二天就在校园举行了线下面试,主要针对电芯研发工程师这个岗位,看来这个岗位是很缺人的。面试内容:首先是自我介绍,为什么选择新能源行业,你了解的新能源行业公司有哪些?要你选你会如何选择?然后就你的项目进行提问,研究生期间的创新驱动力是什么?在本科或研究生期间经历过的最大挫折是什么?抗压能力如何?你们的工作时间是996吗?如果在工作中受了委屈怎么办?如果让你做一件全新的产品你怎么做?最后还问了英语口语如何?一共面试了12分钟。只有一面。面试结果需要等7个工作日。
2023-09-17 发布
飞星谷威士忌翻译专员
面试了职位:电池工程师
面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
进的暑期提前批,会卡学历,和我一起投的女生本科非211,被刷了,面试总体来说不难,会问几个简单的问题,会问你觉得你的方向来了能做什么,基本上这样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
丹心舍行李箱投资合伙人
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
不知道什么原理,重汽来我们学校的招聘比较草率,一面之后等了20天左右,发放offer,面试主要内容是综合面,然后就等着了
2023-10-26 发布
兰苍神州椅子媒体人
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:电池工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
一面 人力面试,首先自我介绍,主要围绕在学校做过什么工作,是怎么样展开的后续会问对工作地点的要求,籍贯甚至家里有没有兄弟姐妹技术面项目的过程中遇到的最大难题是什么,怎么克服的对公司主营产品的看法
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
宙辉联盟网线网络营销
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布