最近更新时间:2023-04-26 14:19:10
学者城红茶童装设计
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-04-26 发布

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官真的特别棒,很有素养,也很会提问。
腾讯数据分析实习生一面的面试官应该是我以后工作的直属领导吧。面试官人真的超nice。我没有什么面试经验,也不是很会表现自己,但是面试官根据我的简历问的非常详细,能够把我自己没有主动表达出来的东西问出来。而且非常有耐心,很温柔。另外,感觉面试官技术很强,但是给人的感觉很亲切,不会嘲笑我,哈哈。 一面问了很多关于我的项目的问题,问的非常细致,基本上把整个做项目的过程中的细节都问到了,简历上有的项目基本都会问。如果答不上来面试官还会提示,把正确答案告诉我。结束后还细心提醒我让我好好准备一下,后天会有复试。 二面的面试官问的问题不多,但是告诉我第一个面试我的面试官的团队在深圳,问我能不能去深圳实习三个月以上,我说我需要和导师商量一下,面试官问我导师会同意吗?我说应该会的,前提是我完成我现在的项目。答完以后我就后悔了,面试官应该觉得我的时间不确定。结束时面试官告诉我如果顺利的话,下午晚上会接到HR电话。 我当天下午查询状态由“复试环节”变为“HR面试环节”,又过了几个小时没接到电话,但是状态变为我“不适合这个岗位”。到了晚上又变成了“初试环节”。不知道是什么情况。后来又过了很久,状态又变成“不适合这个岗位”。 然后就彻底凉了。虽然这次面试没有通过,但是真的感觉腾讯的面试官很专业,能够引导我这个小白尽量多地展示自己。我真的特别感谢第一位面试官,如果以后有机会,真的好希望能够加入到他的团队。等到秋招找工作时再去面试腾讯吧!加油!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你平时做算法模型是不是做的不多?有系统学习过吗?
数据分析外包面试经历
面试过程体验很棒,面试官首先会提问理论知识,例如描述中心极限定理,T分布,泊松分布,伯努利分布等。接着会对项目进行非常细致的考察,进行的同时也会探讨对项目进一步优化的可能。最后会出一些小题目考察技术栈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
我的腾讯实习面试经历
腾讯的一面非常有压迫感,简单做个人介绍后,便给我一张A4纸一支笔,要我写出strcpy的函数原型。不过巧合的是,我之前恰好有复习到这里,所以就开始写。不过我有先打草稿,再正式写的习惯,所以先在一个角落写了个框架又往正面填。结果面试官看见说你不是抄的别人的吧? 我说不是,是我打的草稿,字迹一样哈哈。 二面就是我们总监,主要从之前毕业设计做的事情(肺癌CT识别)去提问,如特征构建、分类算法等;后来又提了一个简单的斐波那契问题,要求用非递归实现;一开始没想起来,不过好在在面试结束前想到了答案。三面是HR面,主要是确认我对腾讯的看法,以及如果拿到offer是否确定会去。 整体来看,因为准备比较充分,所以面试过程还算顺利。
面试了职位:数据分析 - 深圳
技术问的很全面,对个人素质要求比较高
总共三面。一面和二面都是技术面。第三面随便聊聊家常和生活。感觉都不算难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于对行业和数据分析的未来看法。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析暑期实习电话面试。
1、自我介绍。 2、针对简历内容提问。 3、因为投的是数据分析,问了简历中的技术问题,比如模型的大概原理,变量的选取过程。 4、问了技能sql的分组函数和连接函数怎么写。 5、会不会spark。 6、海量数据处理的一个问题,1024g内存怎么取bala,我没答上来。 7、app的衡量指标。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
完成没有准备的准备。
没有内推,我和大家一样网申,一起笔试,一起面试。 面试时没提到我的学校,只是看我学校在外地,给我安排了更紧凑的面试时间。记得当时已经晚上七点了,本来要我第二天再面试,看到我是外地赶来的,专门把这方面的面试官从外面叫回来给我面试。当时就被这家公司的风范感动了。 但是感觉还是能力不行,加油吧。
腾讯
查看更多数据分析师的内容