最近更新时间:2023-04-28 13:42:42
楼道机箱家居设计
面试了职位:培训师
面试:培训师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
  • 岗位:浙江华为5G无线技术培训工程师。
  • boss直聘上沟通,hr电话联系了解基本情况,安排几天后进行一面。
  1. 一面技术面,包括英文自我介绍和技术交流,按流程应该三部分。一是英文自我介绍,英文问答;二是技术交流,三是ppt试讲。我只有英语自我介绍和技术交流,考官说我口语不错就没提问了。技术交流主要是问你对5G的一些了解,啥都讲了。学通信的,把移动通信5G那块看看,包括业务,包括网络架构,包括关键技术,啥都聊了,关键是不要不懂装懂就好了。我还复习了蛮久。总时长40分钟。
  2. 一面结束后不到一小时hr微信通知说过一面了。第二天上午就是二面。二面素质面,简单自我介绍,
  3. 然后就是抠简历,主要了解基本情况,问是否能接受高强度出差,出差国外之类的,问了投了什么公司,问家庭情况,问期望薪资(这个我可能说高了)。可能
  4. 因为面试官问我倾向于什么样的工作,我潜意识里还是有希望更安稳的工作,
  5. 所以露出马脚了,就没过二面。
2023-04-28 发布

春天很美好
面试了职位:培训师 - 宜宾
面试:培训师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
面试过程不是很难,要经历试讲环节,主要是因为没有医药行业经验,所以最终没有通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:销售培训师 - 长春
修正药业面试经验分享。
面试一般分为三轮,前两轮在校园宣讲的时候就进行了,第一轮初步的3分钟的自我介绍,淘汰一批人,第二轮无领导小组讨论,再筛选一批人,第三轮在总部大厦试讲,基本就可以确定是否录用了,面试问题都不会特别难,只要足够有礼貌,充分表达清楚自己的优势,应对自如就好,最好是有一些相关的演说经验,在小组讨论的时候,尽可能的组织大家在规定时间统一意见,表达个人主见就好。
面试了职位:培训师 - 北京
一面 一对二人事面 二面 部门主管专业面
面试了两次。第一次是两位招聘部门的人来做的面试。主要问的是与你原来的经历相关,因为有过相关工作经历,所以着重问的是这方面的。 第二次是培训主管面试,问的比较专业,既有专业的知识,也有英文与试讲。但是总体来说气氛还是不错的,给人没有压迫感
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍;你的详细工作经历;英文自我介绍;你接触过的培训类型;举例说明你做过的产品类的培训;如果你现在开展工作,怎么做?给我们做一段培训
空空
面试了职位:培训师
面试:培训师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
三分钟自我介绍,然后就是问一些问题,因为要周末和晚上上班,没有细聊,后续也没有后文。
2023-11-30 发布
面试了职位:培训讲师 - 深圳
省分的面试的相关注意事项
刚开始是去面试的。人资聊了很久,然后是IQ/EQ测试,通知参加一个无领导自由讨论小组。然后今天通知二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对之前的工作经历问的非常的详细。离职原因,职业规划,不会给模糊不定的问题,特别是离职原因,一定会问道你是由于自己的扛不住苦啊还是没有职业发展啊还是别人离职给你带来的影响啊。基本都是封闭式问答方式,考验一个人的反映能力和逻辑能力。
面试了职位:培训师 - 厦门
服装培训师岗位面试感受。
面试当中会问道很尖锐的问题,比如,你做的也就是销售嘛!你真正服装培训时间并不长,可能是因为HR岗位,对于工作内容不是很清楚,所以面试过程有些尴尬,我觉得对方询问的问题和工作本身并没有太大的关联。因为自己曾经也做过一段时间的招聘,我认为这种面试的方式只适合于应届毕业生,真正想挖掘出来一个人是否有能力,并不是非常适用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训讲师 - 北京
感觉公司面试内容很随意,不是很有条理,印象不好。
面试过程: 1.接到电话邀请,确定面试时间; 2.按时到达公司,但没有人接待,是我自己找到HR的; 3.被领到一个教室,等了大概10多分钟,来了一名面试官; 4.面试官问了很多基础问题,如专业、规划等等; 5.进行试讲,两道资料分析题,随后会对你的表现进行点评。
Q:是否能够接受经常出差?
杭州华为企业通信技术有限公司