最近更新时间:2023-05-15 18:07:02
云自在
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。

公司环境很好很不错

初试前台还倒水喝

笔试有难度,本人行业经验可能不够精准。没通过。

2023-05-15 发布

面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
烛九阴
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电商运营的岗位,面试官是上海公司这边的总经理,聊一下对面试官的看法;首先,面试官很清楚这个岗位的职位需求,要的是管理电商这个板块的负责人,所以问题也大多是怎么去管理团队,怎么去发挥能力,怎么拿到结果等等;目的性很明确,问题也很到位,对这个岗位的要求和设想,也会很清楚的和候选人沟通;更让我感觉舒服的是,面试官真的很随和,这是我这么多年工作面试,唯一一位面试官用“您”来称呼,全程这么沟通的;所以哪怕最后没能进入团队,仍然觉得这是家不错的公司,这是位不错的领导
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
这家公司千万不要过去面试,就是找你来套运营方案的,恨不得一个字一个字的记,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
运营经理/主管面试不好,共3轮面试
如果是南京的小伙伴入职请注意了1.入职的公司是纪念日旗下的女装品牌ENJOY。2.公司的拓展,采购,电商,陈列等岗位通通参与门店运营管理,非常混乱。3.周会跟玩一样,月会PPT错别字成堆,麻了。4.不建议长期发展,想攒经验的小伙伴可尝试。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
运营经理岗位0经验,抱着学习的心态进行面试,面试官都很nice,一共经历了3轮面试。经历了2个组长面试和老大面试,2个组长都询问了我的个人工作经验,和对这份工作的理解,并非常详细的分享了他们从事运营工作的心态转变和能力提升,让我学到了非常多知识。不管结果如何,我对公牛印象很好,期待有几户可以加入公牛。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-21 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
某天接的一个电话,大致了解我的简历以及工作情况。我觉得这算第一轮面试吧。因为整个通话时长将近一小时,HR蛮敬业的,可以在电话那边跟我沟通,产品状态,商务管理,培训,以及订单评估,各方面的问题。所以,虽然地方远,但我还是去面试了。第二轮:面谈HR总监,产线日均产量多少,交期追促,产品跟进。emm,这家的HR 一直问产线的事情。难道做一个商务,我还得天天跟产线?产线不是有PM以及PMC 咩?我的职权还可以越过生产主管?惊呆宝宝了。第三轮:面谈部门负责人,也就是营销总监。总监倒是比较简单,一些商务注意事项。整体来说,感觉还可以,就是最后谈薪资这块,没谈下来~~ 嘿嘿
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘