最近更新时间:2023-07-31 09:57:18
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
  • 本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。
  • 坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。
  • 一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,
  • 然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);
  • 最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
2023-07-31 发布

太阳系洗手液编辑
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。有了很好的初印象,难度是简单题型,应该是通过了。
自我介绍,过去经验和成绩如何实现的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,过去经验和成绩如何实现的
2023-08-17 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:运营经理 - 深圳
HR是个美女,声音甜美待人有礼。
HR是个美女,声音甜美待人有礼。面试官是CEO,面试过程前半段一心二用,一边工作一边面考,可能正忙着手头的工作,可能这是创业公司的特质,争分夺秒。不放过间隙时间,能做到一心二用也是不错的。后半段ceo忙完手头工作,也很认真的提出问题分析问题(虽然偶尔还是会分神……)。面试完,晚上收到美女HR的回复通知面试通过,说回头给我公司offer,但等到现在都还有收到……整体来说,整个公司状态是很不错的,环境,员工,工作氛围都很好,楼下就有公交站,离地铁6个站。想感受创业拼搏节奏,学习上进精神的年轻人,大可在此奋力前行!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
烛九阴
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电商运营的岗位,面试官是上海公司这边的总经理,聊一下对面试官的看法;首先,面试官很清楚这个岗位的职位需求,要的是管理电商这个板块的负责人,所以问题也大多是怎么去管理团队,怎么去发挥能力,怎么拿到结果等等;目的性很明确,问题也很到位,对这个岗位的要求和设想,也会很清楚的和候选人沟通;更让我感觉舒服的是,面试官真的很随和,这是我这么多年工作面试,唯一一位面试官用“您”来称呼,全程这么沟通的;所以哪怕最后没能进入团队,仍然觉得这是家不错的公司,这是位不错的领导
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
现场面试,大概一小时,有一定的压力面试题,会问到很多专业业务点,HR结果给的也很快
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台