最近更新时间:2023-05-10 14:08:17
清水楼图书制程工程师
面试了职位:机械设备工程师
面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-05-10 发布

面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
本科生三轮面试。
本科生三轮面试。(我面的生产技术)第一轮是笔试加面试,笔试是两套试卷,一套是数学题和语文题(题型就是逻辑题,计算题和文字题),面试是一对一面试。 第二轮是部门负责人面试,五个人面你一个,其中四个领导(两个日本人和两个中国人)一个翻译,会让你自我介绍然后问一些例如辞职原因,为何选择村田,对岗位的了解等等之类的问题。 第三轮是总经理(日本人)外加两个领导一个翻译面试,问题跟第二轮类似。面试周期一般8-15天,待遇对于应届生来说还是比较好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
扣扣Q
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
一面 一面是主管面试,主要由HR向你的邮箱发送面试通知,在指定时间进行腾讯视频面试。主要问题就是围绕在你的上一家工作的工作经历,讲述一下工作内容,因为刚毕业一年,又让我讲了一下在学校内部的项目经验。询问了上一家公司的离职原因,和自己对这份工作的一个看法。二面是总监面试,其实主要的面试内容和一面大差不多,主要是更加细致的询问了工作经验相关的内容,对校园内容并不关心,主要是提到了一个稳定性。总监说公司需要稳定性比较好的员工,询问了目前的一个意愿。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:设备工程师 - 厦门
常规面试
先生简历筛选 ,分批到公司面试。有的要二面。问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
Q:问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
虎虎最帅
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 HR电话联络询问在职状态,离职原因,是否可接受轮班等,然后就安排二面了两位台湾老板面试的。首先自我介绍,详细的介绍了个人的工作状况,然后深入询问了离职原因,我从个人职业规划方面做出了解答。后面针对简历中的几个项目询问了一些技术细节,主要是针对问题解决思路,承担的角色等。然后表达招聘的岗位比较初级,我当前的经历略微超出了此岗位的能力范畴,我表达了较强的接受意料,面试顺利通过,进入了后续的环节。
2023-06-20 发布
学者城卷纸资料员
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,告知通过了。
可能公司岗位是缺人的,
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:可能公司岗位是缺人的,
2023-08-20 发布
江苏豪森医药股份有限公司